A9VG电玩部落论坛

楼主: aonet

[硬件] GC改完大壳后的效果图

种子
0 点
呵呵!兄弟又要摆论点了啊!呵呵!好!这样讨论气氛才活跃!
其他的我不想辩驳什么!只抒发一些感觉,甚至可以说是一种情感!呵呵!
NGC本来的特色就是给人以一种小巧精致,人见人爱的感觉!原先还不怎么在意,等同时拥有时才发现NGC放在XBOX机器上是多大的反差,怜爱之心油然而生!
我很难想象NGC换上大盒,而且是连楼主都无法认同的劣质大盒的模样!如果让我选择的话,真的还是裸奔比较好!至少NGC的内部构造也是那么精细漂亮!
如果小盘的缺点仅在于成本(印刷我不觉得哪种大盘比E-DATA更简洁漂亮,在我这什么大盘的样子没见过,呵呵),我愿意为我心爱的小蓝付出它应拥有的价值!看着我自己做的小盘就是一种享受,我刻的各种大盘不下2千!从来没有象制作小盘时的那种成就感!当你看到实物时就会明白我的感受!这可能是一种情结吧!呵呵!
我觉得在3大主机中NGC确实是最有特色的!为图一时之快,武断的抹杀是一种罪过啊!这不是任饭的做法!
我已经觉得自己不纯粹(真正的FANS还在坚持Z地),但我决不对我的小蓝动粗!我做实验开的都是别人的机器,因为小蓝和E-DATA是绝配!唯一一次开机是在***时,就这一次我都很痛心!呵呵!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用simonjoe于2005-08-29 16:51发表的:
呵呵!兄弟又要摆论点了啊!呵呵!好!这样讨论气氛才活跃!
其他的我不想辩驳什么!只抒发一些感觉,甚至可以说是一种情感!呵呵!
NGC本来的特色就是给人以一种小巧精致,人见人爱的感觉!原先还不怎么在意,等同时拥有时才发现NGC放在XBOX机器上是多大的反差,怜爱之心油然而生!
我很难想象NGC换上大盒,而且是连楼主都无法认同的劣质大盒的模样!如果让我选择的话,真的还是裸奔比较好!至少NGC的内部构造也是那么精细漂亮!
如果小盘的缺点仅在于成本(印刷我不觉得哪种大盘比E-DATA更简洁漂亮,在我这什么大盘的样子没见过,呵呵),我愿意为我心爱的小蓝付出它应拥有的价值!看着我自己做的小盘就是一种享受,我刻的各种大盘不下2千!从来没有象制作小盘时的那种成就感!当你看到实物时就会明白我的感受!这可能是一种情结吧!呵呵!
.......

我没有说我无法认同大壳,更没有说它是劣质货,如果真是劣质货国外网站也不敢摆出来卖,请不要乱改我的观点。我只是如实指出它有什么不足,如果真的差到无法接受,也就没人会去改,别把我的朋友说成笨蛋。

你的审美观我不作评论,E-DATA是否漂亮我也不作评论,看过的玩家都会有自己的见解。

裸机玩的办法我自己早就作过评估,觉得在玩的时候太不安全所以才没有采纳这个主意。

另外我也没有机种崇拜,GC在我看来就是一个游戏的工具,不是自己养的宠物,我只是寻找能够让我最容易实现游戏快乐的办法,而不是想把它当作一个宝贝来养。何况外面的店子里,同样的GC还有一大堆。

本来正经的讨论,你却来一大堆感情抒发,搞笑么?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用gcplayer于2005-08-29 10:36发表的:
非正式生产的外壳做工肯定有点糙,不过能够作成这样子已经很不容易了,就是不知道经不经用,壳子经常开关盖子哪个小卡子的质量是比较关键的。就怕开关次数太多提前损坏,所以还是希望等到试用报告出来以后再决定用不用。

大盘质量肯定要比小盘好,而且价格相对来说也比较便宜,但是读取速度不知道跟小盘差多少?这个很关键的,玩游戏因为读盘慢一卡一卡的那可受不了
没错,这个地方值得注意。但是我在验货的时候也仔细看了这个地方,觉得应该没什么问题,因为那个小卡子够粗,而开盖的那两个弹簧都是很细的,换句话说在关上盖子的时候,那个小卡子所受的力并不大,所以我觉得不用担心。而且我觉得这个东西不会有试用报告出来,因为大壳并不是什么新鲜东西,国外早就有人改了,而我如果将来有兴趣写使用报告的话也主要只会谈大盘的测试情况,关于这个壳本身没什么好说的了。除非那个小卡子在短短几个月内就断掉,不然的话怎可能在使用报告***现?:)

读盘速度不可能有变化,难道换了大盘那个马达就转不动了?要是有影响的话国外换了的玩家早就骂开了,呵呵。

终结者

超人^^

种子
52 点
以前没用小盘的时候我就是用大盘拆机玩,读盘速度跟小盘是一样的,就是拆机容易进灰尘,很心痛,一定要封闭起来玩安全.

种子
0 点
哎!实在不敢认同AONET兄提出的游戏工具的观点,看来游戏玩家对游戏的钟爱程度是不同的!有些人只为玩乐,玩好之后弃之(使人联想起......大红灯笼);而有些人喜之,爱之,常伴之(是为纯粹)估计AONET兄为前折,我界于此两者之间,怀怜香之情藏之!“百献殷勤,动其心而拥之”(我做的所有努力都在于此)!可叹啊!君欲求之,其不从,即用强予人,改人以面目全非,看其还矜持!呵呵!乖乖就范吧!是为吾辈之悲哀也!
触情感伤,不免“酸”楚啊!

征服者

凤凰 ̄☆

种子
0 点
强…………原来还能改成这个样子…………彻底服了,刚知道~~~看来我天王星了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用simonjoe于2005-08-30 10:09发表的:
哎!实在不敢认同AONET兄提出的游戏工具的观点,看来游戏玩家对游戏的钟爱程度是不同的!有些人只为玩乐,玩好之后弃之(使人联想起......大红灯笼);而有些人喜之,爱之,常伴之(是为纯粹)估计AONET兄为前折,我界于此两者之间,怀怜香之情藏之!“百献殷勤,动其心而拥之”(我做的所有努力都在于此)!可叹啊!君欲求之,其不从,即用强予人,改人以面目全非,看其还矜持!呵呵!乖乖就范吧!是为吾辈之悲哀也!
触情感伤,不免“酸”楚啊!

看你文字故意写成这样就知道你回帖时是个什么想法了,不过你吟诗作赋的水平够差。建议你表达观点时使用大家都能看懂的表达方式,这样有助于讨论。另外如果你真有满腔情怀要抒发建议你新开个帖。

不过很奇怪,看看你当初的回帖:“好东西!顶了!兄弟是有心人!看来我又要开始研究大盘的通读问题了!呵呵”,你玩变脸可是真够快的。

种子
0 点
呵呵!只不过用了些杂文的压韵而已,不为兄弟欣赏文采,关键是字字有深意!好坏大家心照!不是你可武断的!另外请尽量注意在讨论中对事不对人!否则只能代表兄弟缺乏讨论的诚意与辩驳的技巧!呵呵!
想法随你对大盒的评价而改变的!你都觉得不满意,我难道就不能有变数了吗?本来确有研究大盘的想法,但仔细揣摩,确实不妥,与研究的目标背道而驰,我自我检讨,不该受外界的诱惑!还是继续致力在小盘的研究上吧!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用simonjoe于2005-08-30 12:19发表的:
呵呵!只不过用了些杂文的压韵而已,不为兄弟欣赏文采,关键是字字有深意!好坏大家心照!不是你可武断的!另外请尽量注意在讨论中对事不对人!否则只能代表兄弟缺乏讨论的诚意与辩驳的技巧!呵呵!
想法随你对大盒的评价而改变的!你都觉得不满意,我难道就不能有变数了吗?本来确有研究大盘的想法,但仔细揣摩,确实不妥,与研究的目标背道而驰,我自我检讨,不该受外界的诱惑!还是继续致力在小盘的研究上吧!

你那篇字字深意的文章留予有心的玩家去研究吧。我是个一般玩家,而你在做玩家的时候另有所谋,我和你也没什么好说的了。

至于对事还是对人,那看需要。事不妥则说事,人不妥则说人。大家都听其言观其行可也。

种子
8 点
楼主能把图片地址修复一下吗?什么都看不到,都是些华丽的叉烧包
我非常非常想怎么改的,就想看看图片~