A9VG电玩部落论坛

原创   和传说的第一次亲密接触

种子
5 点
我买PS2还是在 3、4年前  因为 初中毕业 父母 为我配置了 它  那时候  我一直在考虑  是买GBA SP 还是PS2  现在说起来其实 这都不用考虑  肯定是后者  但当时我却很是犹豫  因为 我是个地地道道 的RPG 狂热者  从FC  的 吞食天地 到 MD的 新光明黑暗 我都深深被吸引  而当时 我最害怕的 就是  PS2上的RPG游戏  我看不懂(为什么日本人 只学走了咱一点文字 而不是全部呢  相比之下 GBA上的 国人翻译 很多)  但……  在XXXX的劝说下(狗熊难过美人关呀) 我就买了 PS2  在与BOSS 蔡鸟 般的对话后  他为我推荐了一款  RPG中文  我当时还不是很相信  “PS2上哪有中文呀?”  BOSS对我 抿嘴一笑  (到现在 我也不知道 他卖给我的事后为什么那么猥琐)  就这样  我与 宿命2  接触了………………
   打开盒子  拿出光盘  放入机器  握住手柄  …………  这时 当我听到 仓木麻衣 的 Key to my Heart 的时候  我震惊了(画风和适我 音乐很合适我)  游戏开始  没错 视中文版  而且还有语音(由于我经常看日本动画 所以练就了 一眼 一行 的 看字幕本领)  天那  我震惊了  进入战斗  这是什么  我从没有见过这种战斗方式(很遗憾  我没玩过 永恒 幻想)  怎么像格斗  我震惊了(前后三惊  离天亮不远了~~~)  …………  我发现 这款游戏 也许就是为我设计的  油墨画 画面  美轮美奂 的战斗  和  每个活生生的人物  我简直是 爱不释手  ……  当剧情 到 凯一路在犹豫 要不要毁掉神的时候(神没了  利亚拉就没了) 利亚拉 抱着凯一路 说“我相信你的选择”  我彻底被震撼了
我为我玩到 这样高素质的 中文版RPG 而骄傲  我为 利亚拉 对凯一路 的信任  而感动 如果是我 我该怎样做决定呢……  在 毁掉神后  5位  战友逐渐消失  他们说出了 对凯一路 的 希望  说出了 心里话的时候  我当时心酸极了 是呀 一起 经历了风风雨雨  解决了艰难万险 的朋友  连记忆都不留得 消失在眼前  你能不伤心马
   天亮了  凯一路 和罗尼  迎接来了  新的一天  他们再次 来到了 故事开始的神塔上 …………… 利亚拉神奇般的 出现了  实践静止了  ~~~~“利…亚……拉…”  这就是 宿命的安排  这就是 在一次轮回的开始   这就是 我的感情  我的 泪水~~~~~~~~~~

PS: 写作水平 不高  但是真情实感
.

种子
0 点
支持一个,砍神之眼那段实在感人

骑士

13连胜最高

种子
442 点
感觉有一点夸张,可能震撼太大了吧。

种子
5 点
是呀  是被震撼得很大 当时的想法就是  完全不知道 PS2上  有 中文游戏  而且 第一款 就是他

终结者

多琢磨事,少琢磨人。

种子
15 点
TOD2的确很好玩。。。
感情线演绎的很细腻

不过战斗系统和称号系统更高- -/``

种子
5 点
为什么没人支持  ~~~`

真得那么烂马?

终结者

多琢磨事,少琢磨人。

种子
15 点
深夜大家都在忙通关TOL ing ^^

圣骑士

二流卡饭

种子
0 点
感觉最震撼的还是宿命1.....

种子
5 点
原来是这样  明天  再说吧  我也要忙 勒~~~~

河和俄呵呵呵呵呵俄和合俄
该用户已被禁言

种子
0 点
说起来第一次接触传说就是幻想。喜欢上的理由很简单,新颖的战斗系统。当时感受就象老友所说的那样:“哥们,这RPG玩起来和格斗一样,很有趣,玩久了一点也不会犯困啊。”而最喜欢的传统RPG“最终幻想”常常玩久了眼皮就直打架。