A9VG电玩部落论坛

楼主: 布酷不哭

[集中] 《超级弹丸论破2 再见绝望学园》 超高校级集中讨论 (已出)

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
这个和那个是不一样的,我甚至感觉日向的记忆那是故意开放的。一方面モノクマ口口声声自己完全按照手册上所写教师不能对学生直接出手,但是一方面鼓捣出绝望病这么个莫名其妙的东西出来。首先如果现实里也有绝望病,那没说的,罪木杀人就很正常了(虽然恢复以前记忆这个我感觉屁用都没有…姑且算作是什么对于记忆突然超极印象深刻之类的别的解释) 如果现实里没有,那作为杀人动机来说不确定因素太多,我感觉那些所谓绝望病都是モノクマ一手捏造的,还什么根据人不同会有不同的病状,都是你在演戏吧!不然作为第4章的动机,饿死人这点还不算直接出手?所谓的直接出手就差直接杀人了…而日向的记忆那段太都合主意了,觉醒的记忆太凑巧是モノクマ需要的那段了,要说モノクマ没有干涉我都不信

挂版VIP

种子
12 点
スペシャル 发表于 2012-8-5 10:11
神作阿 今年第一个能不睡觉连续玩12个小时以上的游戏

别提了,我当初以为和前作一样15小时能通关,结果不睡觉玩了20小时才发现我错了……

挂版VIP

それは違うぞ!!!

种子
163 点
yy狂人 发表于 2012-8-5 11:39
这个和那个是不一样的,我甚至感觉日向的记忆那是故意开放的。一方面モノクマ口口声声自己完全按照手册上所 ...

饿死人当然不算。。。只是个想法,实际可能最后扔去一块面包

挂版VIP

种子
12 点
布酷不哭 发表于 2012-8-5 12:09
饿死人当然不算。。。只是个想法,实际可能最后扔去一块面包

饿死人这不是重点,因为都还没开始死人,重点是不能直接出手这个规则的度在哪里,毕竟规则上写的是直接干涉而不是死人才开始。我想说的是开放一部分记忆到底算不算是直接干涉。也就是说根本没有绝望病这个东西,都是モノクマ不想让他们发现自己是GM这点做的掩饰。当然问题是开放本来就有的记忆不是什么难事,但是另外几个连人格都被改了这样怎么看也是直接干涉了,除非解释是把本来就有的人格某部分放大之类的…

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
yy狂人 发表于 2012-8-5 11:39
这个和那个是不一样的,我甚至感觉日向的记忆那是故意开放的。一方面モノクマ口口声声自己完全按照手册上所 ...

可能罪木知道一切后,打算杀人,或者被杀,最后能让盾子附身到更多人身上去

挂版VIP

种子
12 点
lws8891 发表于 2012-8-5 13:28
可能罪木知道一切后,打算杀人,或者被杀,最后能让盾子附身到更多人身上去

对的,回想起一切也就意味着明白了计划的全部。我还想怎么还玩为情而杀这么脑残的,后来看到最终章恍然大悟,一开始他们就计划杀的剩下不满半数。而按照这种思路来看他们是完全被伪诚玩弄在掌心里,他一开始就没打算杀光他们留下背叛者,一开始就知道背叛者肯定会有圆神情结救大家而牺牲自己。除掉背叛者后一切就在盾子的掌控中了,可惜创哥也是哥…

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
yy狂人 发表于 2012-8-5 13:42
对的,回想起一切也就意味着明白了计划的全部。我还想怎么还玩为情而杀这么脑残的,后来看到最终章恍然大 ...

其实最该死的还是创哥,他应该才算是这件事最直接的犯人,只是盾子没想到会被自己亲自钦点的人搞死

征服者

蒼天に揺れる剣と叫び

种子
262 点
yy狂人 发表于 2012-8-5 12:41
别提了,我当初以为和前作一样15小时能通关,结果不睡觉玩了20小时才发现我错了……

没办法 一玩就停不下来 前作就玩的睡眠不足 这作剧情和游戏方式上又有很多进化 我前两个事件结束就十几个小时、、、、、

种子
785 点
通关花了40多个小时,比1代长了不是一点点。
现在回复的内容剧透都不用反白了呀~
最后的结局完全没有想到,太那个啥了。
七海妹好歹算本作女主角吧,不带这么坑妹子的!!

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
刚通关,终于敢进来了.........