A9VG电玩部落论坛

[原创]分手最后的日记

骑士

King of header

种子
16 点
这些天要开学了,东西堆了一大堆,索性把以前所有的东西整理了一翻,无意间翻到了一多年以前女友写给自己的最后的日记,拿来回忆一下:
10/21
今天你又哭了,我心里又难过。一开始不应该向你发火的,应该体谅你的心情,我知道你心里不爽,很痛苦,很郁闷,一直想发泄,我真的能理解。后来,你竟然和他发消息求他让我和你见面,我真不知道该说什么好,总之你太好了,我不好,对不起你。听道你说会好好学习,我真的币什么都高兴,我一直希望你能有所出息,至少不要花更多的时间在我身上而荒废了学习了。真的,我现在只希望你好好学习,这太重要了,为了我真的不值得。你说我比什么都重要有了我什么都不重要,我听了当然开心说明你在乎我,我这些都是不现实的,你要明白男人当然以事业为重,以后还要养活老婆,孩子的,知道吗?说了这么多让你好好学习的话希望你能想通,有所改变。

10/22
今天让我真的吓了一跳,一开始说你被抓道派出所我真的慌死了,以为你出了什么事呢!以后不要再冲动了,万事要懂的忍耐!我知道一切因我而起,让你冲动,除了对不起还是对不起!也许你不想我说对不起,可是我觉得我应该说的
晚上打电话你又哭了,几乎每次打电话你都哭的,我真的不忍心你这么伤心,难过,不忍心的确不忍心。自从发生这件事后你一定变了很多,人嘛颓废,身体嘛又不好,都是我一手造成的。可是你为了瞒你爸妈偏说是你不好,唉~~~~作孽啊!你这是太好了,适合做老公,不适合做情人!
看了你写的那些信,没看几行眼泪就流下来了,那天收到信我一个人就闷在被窝里哭,特别是你说你死了,见最后一次面,还有这是最后一次顺你什么的,我就控制不住自己了,会很伤心,眼泪不受控制了~~~~
我真的希望你能恢复过来,好好读书,不要让我还有你家里人失望,他们的希望就是你,没有你他们会痛苦,而我因为伤害了你而内疚~~~
说了这么多就是让你不要放弃自己,振作起来吧!

10/23
今天打电话应该说是最好的一次了,没有哭也没有吵,会笑笑,满好的。今天听到你说看书我真的好兴奋,想你终于不堕落了,可是刚才你说你还是没看进去我就有些失落了。可是没有关系,只要你想到看书就是好的开始,不是吗?希望这真的是你想好好读书的开始。
明天就和你见面了,算算有一个月没见面了,不知道你变的怎么样了?见了面就知道了奥!
不早了,今天好累啊,我睡觉了,有话明天见面就能说了!对了,我最后又要加句话就是,好好努力吧,不要再颓废,瘫痪了,没有多少时间能浪费的,懂吗?好好想想吧,我的宝贝!睡觉了!

THE END.......

看完后自己有点想法:一,当时我有那么执着吗?不敢相信
              二,她怎么像唐僧一样的,总重复差不多的话
              三,既然不要我了为何最后要说“我的宝贝”?莫名其妙!算是可怜我吗?.

战士

少校

种子
0 点

看来楼主是真的不喜欢以前的女友了吧。

不然不会说出这样的话呢。

物是人非,同样的东西,不同的时间看感觉都不一样。

何况同一件事呢?

对于我来说,曾经的想法固然重要。

但是,毕竟已经过去了,把握好现在才是真的。

不要让错过每一个机会。

去展现自己,让你想保护的人心动!

种子
0 点
楼主的女朋友一定比你大三岁 或者更多
楼主可能是初恋,所以经受不起打击。
楼主的心情是可以理解的~

怎么说呢
你应该高兴! 真的
因为一些事情使本来就不现实的你们分开了
也就没有必要去经历后来的那些痛苦
所以对你 对你曾经的女朋友来说
这未尝不是一件好事情呢???

你应该高兴! 因为你所爱的人正在朝一个幸福的方向走去。
你知道你爱她 所以你要放手, 让那些条件比你更好的人去照顾她 给她幸福。

你应该高兴! 因为命运使你有了一个自我发展的空间~
是做为一个男人必须要成长的一个空间,
不要说那些任性的话了 只有你努力使自己能更好的生活下去, 你才能给你所爱的人一个幸福的生活环境。
不是吗?

你女朋友不像唐僧, 她是理智的 也是爱你的
她知道 和你如此下去 你们都不会幸福,
所以她毅然的离开了你 但你要相信她爱过你。

表伤心了
好好读书, 一定要使自己成为一个成功的人那。

战士

少校

种子
0 点

楼上说的极为有理啊!

楼主其实应该是幸福的,女友很懂得关心你。

我觉得即使你们分手了,你们也应该是很好的朋友!

长大了,就要做一些男人的事了,说话、做事要负责了。

不能还像小孩子一样!

楼主加油!

退伍者

哈皮萬歲

种子
11 点
回忆总是痛苦的、感觉往往背叛眼睛

时过多日、今非昔比啊、在楼主的脑海里依然为她留着一块空地

如果她知道的话不知会怎么想?

也不知道是为你高心还是痛苦、不过既然过去了就不要再去可以去想她了、想的越深给自己带来的痛苦也越深!

明天还有很多事情等着楼主去做、抓紧每一分钟好好的对待人生吧、今后的路还有很长....

骑士

King of header

种子
16 点
下面是引用dark_cloud于2005-08-27 01:03发表的:

我觉得即使你们分手了,你们也应该是很好的朋友!

.......

是啊,我想起后来最后的见面结束时说好是好朋友的,以后一定要参加对方婚礼的!
可是呢?刚互发了短信,她那时只一心想摆脱我,什么朋友,说我在做梦,那是不可能的事!她的这些信息使我彻底想起了以前的一些事,那时其实我已非常明白她内心的想法了,就是现在这种想法。
我真后悔发了消息,不但浪费了我宝贵的一角钱,还自讨没趣!当时为了忘却痛苦,又发现了她内心那一点真实的想法,但就是没去证实,所以禁可能的把她网坏里想,现在证实了她的确这样想的,心里说不出是甜呢还是苦

现在只想听梁静茹的那首爱你不是两三天~~~明明说好了还是朋友,但为什么却没有再联络~~~

种子
0 点
分开后很难再做回朋友......

也没有这个必要......

过自己的生活就行......

用不着刻意去忘记,也不用自暴自弃......

就这么简单......
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

A9惡搞小組

种子
0 点
至少曾经相爱过.........
至少在一段时间内有过美好的时刻........
至少N年后你可以回味下......
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

虎年快乐~~~

种子
0 点
下面是引用feel-ultima于2005-08-27 00:56发表的:
楼主的女朋友一定比你大三岁 或者更多
楼主可能是初恋,所以经受不起打击。
楼主的心情是可以理解的~

怎么说呢
.......
忍了,又是跟仙仙一样,才华横竖都溢的家伙~!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

虎年快乐~~~

种子
0 点
下面是引用dark_cloud于2005-08-27 01:03发表的:

楼上说的极为有理啊!

楼主其实应该是幸福的,女友很懂得关心你。

.......
分手了还做朋友是很虚伪的事,也是很变态的事。

不过恰恰人都很贱,比如我也做了那变态的事,分手还是朋友,居然还是好朋友,佩服自己到不行