A9VG电玩部落论坛

楼主: luxiaoxiaohao

[讨论] 生化危机6做的不错,比我预期的还要好,期待点满分,销量定超800w大关!~~

该用户已被禁言

种子
0 点
还没有出吧,应该

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点

“如果模式还改成生化危机1 2 3 的模式,那也太对不起ps3 360的机能了吧!就像rpg游戏一样,如果最终幻想13还做成7代的模式,你打我一下,他打我一下的系统,最终幻想的销量也不可能突破600w的。”

顶,LZ的想法和我一样, 不过我一直在想一个问题,生化4那会儿制作人仍然是三上,生化变化最大的一代,5和6都是沿用了这种新形式,所以可以说是脱胎换骨了
该用户已被禁言

种子
0 点
貌似老卡的官方目标就是800W 个人认为差不多
该用户已被禁言

种子
2 点
bio 6估計全球600m
cod 9沒8那麼強盛了,估計1800m

种子
5 点
我不信生化6能卖过死亡空间3,你说死3能卖800W可信吗

种子
0 点
生化6还是不错的。。。。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
看了生化6的CG感觉还不错,销量应该不错。
该用户已被禁言

种子
6 点
iwasjj7788 发表于 2012-8-6 17:43
我不信生化6能卖过死亡空间3,你说死3能卖800W可信吗

死亡空间3是不可能买过生化危机6的! 你知道死亡空间1代和2代的销量吗   1销量300多w  2 销量200多w
生化危机5全平台加黄金版的销量是780w套!

而且生化危机6加入了大量新要素,类容有那么的丰富!
死亡空间3怎么能和生化危机6比,品牌效应也不一样 啊!号召力就更不一样了!我不是说死亡空间3差,而是对比生化危机6魅力还远远不够!

死亡空间3的销量最多300多w
生化危机6  600w的销量毫无问题!800w有待考验

种子
5 点
luxiaoxiaohao 发表于 2012-8-6 21:08
死亡空间3是不可能买过生化危机6的! 你知道死亡空间1代和2代的销量吗   1销量300多w  2 销量200多w
生化 ...

在我看来死亡空间1比生化5要好玩得多 生化4比死亡2要好玩的多 生化6就不好说了 因该比5强一些

种子
178 点
楼主,我支持你的观点,我跟你一样的兴奋与期待!!!!!!!!!!!!!
虽然我不知道所谓的销售量............我也想不明白为什么这么多人玩cod(虽然我45678都买了 - -),我觉得cod是每逢年底,没啥游戏买,他宣传做的足,才让大家掏腰包.........但是这次的生化,算是一个里程碑,为什么这么说? 里昂跟克里斯一起的加入,而且也有维斯克儿子的出现,可以说是时代的老化,又是新时代的崛起!!!!!!

光试玩版已经无限期待了,而且动作爽快,会把这类游戏推向一个新的指标.............
800万? 我真心希望全世界能玩到这款游戏的人,都能宣扬起来.................能创造一个里程碑的销售量,因为我相信他绝对比cod要好玩N倍.............我相信生化6的实力!