A9VG电玩部落论坛

楼主: 朽木ルキヤ

迟来的感谢与寄语...(希望每位对这里有着归属感的朋友进来看看...)

种子
0 点
下面是引用spada03617于2005-10-03 19:26发表的:
玩DOD1的时候只有初一日语可以说是一窍不通
看不懂剧情
玩DOD2的时候是今年暑假,日语也已经稍微会一点了,再通过ルキヤ姐姐的剧情小说对整个DOD的
剧情有了较为详细的了解,我坚信只要DOD有续作,只要剧本一如既往的优秀,我相信DOD系列总有一天会
被更多的人所接受,会成为经典。
.......
同感DOD1 我是头都玩大了  后来终于找到剧情才完到最后的  

所以偶就来这登记了  呵呵

圣骑士

天字贰叁叁叁

种子
25 点
记得在下的第一贴就是跟在ルキヤ殿的小说底下了..............

虽然现在人总在无双和机战晃悠...还是经常回来逛逛的....看看那些熟悉的ID和文字

如果有什么可以效劳的......在下还是愿意随时参上的...
该用户已被禁言

种子
3 点
偶才开始玩DOD1,不穿就不玩2  呵呵  现在看1游戏仍然是不错的  会一直支持这里的

种子
0 点
DOD是我心目中永远的经典。。。。刻画得入微的人物,让我在其中世界内无法自拔。。。。这里的确让我拥有归宿感,A9的这个版是我最真切感到温暖的地方

种子
0 点
A9的人才就是多啊!怀念凯姆啊......
DOD3何时降临?十分想知道故事延续的怎样!

种子
0 点
新人报道,DOD的故事永远会继续下去。很喜欢朽木的小说,希望DOD还有续作,希望到时候这个区还能到热门,希望朽木还能回来当斑竹……

战士

Love傳説~

种子
0 点
我对于DOD怀有着很深的感情~这款游戏我喜欢的不得了~在春节后会作一个一代的全武器图签鉴赏~来回念下这款我心中的精典~

种子
0 点
永远呆下去!虽然我才刚刚来~但出于对此游戏的热爱~所以决定……

种子
0 点

“感谢大家”——引用《少林足球》的台词……

1的时候,看着“范志毅”的剧情小说胡乱琢磨;2的时候,直到通关也没有看见完整版本的剧情小说。除了隐藏要素,流程似乎不用什么攻略吧?1和2的所有武器都是满级,不知道算疯狂还是痴迷?大概觉得这个游戏很“酷”便是一切动力来源吧……

“人走茶凉”的尴尬是许多事物都无法避免的,正如最近为“战神”废寝忘食的同时,忍不住想起当初的《月下夜想曲》《三国无双》《龙背上的骑兵》。也许,有些东西本就没有可比性,只要它们能在记忆里留下或浓或淡的一抹,便足够……

成长的代价是很惨痛的,不知不觉削弱了玩具和动画片的原有的地位,所幸还有游戏。尽管,它在生活里所占比重的再次下调也许只是另一个时间问题。所幸,在得知某哥们儿“人长大了,玩游戏不起劲了,悲哀”之后,看见了这个帖子,想起了“凯姆”和“安赫尔”化作尘埃时《独自一人》的旋律……

圣骑士

天字贰叁叁叁

种子
25 点
還是想到

第一次發現A9就是朽木殿的小說連載

龍背是我在A9討論的第一個游戲

這區現在雖然有些荒涼

不過沒關系

總有一天 會再熱起來的