A9VG电玩部落论坛

[讨论] 表示应该妥妥的先来报个道。新入XBOX。

种子
7 点
大家好。我来赚积分了。- -。 为了得到爱丽丝疯狂回归的存档。0 0.30分啊!!
话说入手XBOX360不到一个月,本来之前都是玩PS2,跟WII。还有个IPAD2,跟4s,
好把,我知道家用机方面我比较过时,毕竟以前家里就给买过小霸王,没体会过家用机的乐趣。。
有个好爹还是很不错的。不用什么都要自己挣钱买。- -。
当时看到电锯甜心的评测,好把,我承认是被萌妹子吸引进来的。准备想要弄台XBOX或者PS3,
后来看到一台单65的250G 光驱破解。(表示当时绝对不知道破解的区别,验证盘好蛋疼)。
800大洋入手。带一个摇杆失灵的无线手柄,- -。
后自己购入2只原装无线。为了可以不单单只能玩锁区的游戏。好吧。我去刷了脉冲。
换了500G硬盘。淘宝上买的。拷满游戏的。
总共前后花了2000多,0 0。家里是32寸的创维的液晶,5。1京东1700买的。
接PS2那个效果。。。之前只有AV线。那效果看的寒蝉我。。后来换色差才会稍微好一点。
WII的话,接色差跟AV差别不大。。估计是液晶电视的问题。
不过现在专心只玩360了。晒张图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骑士

没时间啊

种子
7 点
单65 没HDMI 我以前一直接显示器玩的

种子
0 点
LS,没HDMI的只有早期的部分双90。

LZ,现在买单65,是非常不推荐的行为。

种子
1536 点
现在直接SLIM了,买新不买旧还是有道理的。

骑士

没时间啊

种子
7 点
特立独行 发表于 2012-7-18 10:38
LS,没HDMI的只有早期的部分双90。

LZ,现在买单65,是非常不推荐的行为。

哦 对的 是单90的

种子
5 点
晕! 楼主还买单65的啊!!!  有勇气

种子
0 点
果然是大人,有钱人列。。

种子
0 点
猫月大狐狸 发表于 2012-7-18 10:50
哦 对的 是单90的

单90跟单65都是指一种的。
最早360首发的机器是双90,CPU跟GPU工艺全部都是90NM,所以统称双90,后来大概是06年底,微软开始加入带HDMI接口的双90型号。

07年3红问题,让微软把CPU的工艺改为65NM,而GPU还是90NM,这就是单65,也可称为单90(这里是我想不通的地方,360发热最高的是GPU,脱焊都是GPU,微软提升CPU的工艺有什么用?)。

由于单65并没有把3红故障率偏高彻底解决,于08年年底,微软把CPU跟GPU全部改为65NM,并内嵌256MB闪存,从此彻底解决了3红,然后2010年响应PS3的SLIM,把CPU跟GPU合体,工艺提升到45NM,闪存提升到4GB,就是至今的SLIM。
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
支持自暴.           应该写入了.XO360
这标题以为入的是1代机器呢  

骑士

没时间啊

种子
7 点
特立独行 发表于 2012-7-18 11:02
单90跟单65都是指一种的。
最早360首发的机器是双90,CPU跟GPU工艺全部都是90NM,所以统称双90, ...

我的第一个360反正就是没HDMI的 也不算是首发机 是战争机器1代出来时买的 当然这机子经历比较悲剧 先是在第一次秋季更新中被ban了  两年后 以大三红结束了生命 修过很多次 都没修好  享年3岁