A9VG电玩部落论坛

楼主: dictchris

[汇总]OZ全隐藏要素集中整理帖

种子
0 点
我2周目时,每关评价都是B(难度为中等)结果到了16关后自动进入了断章2,原按上面所说应该16话以前都得得A才可以进入的,现在也进入了。而且我发现全B的评价通关后是多罗西和最高神自爆,而不是像上面所说是救出多罗西两同伴升天,其实这个结局应该是全A时才得的,上面应该把A和B两个的结局写反了。想也知道全B的结局怎么还好过全A??似乎很不可思意。现正3周目中,看完全A的结局后,就要进入20话了!

骑士

OZ版杂兵,轰偶者杀!

种子
0 点
下面是引用jimmyjackson于2005-09-18 11:58发表的:
我2周目时,每关评价都是B(难度为中等)结果到了16关后自动进入了断章2,原按上面所说应该16话以前都得得A才可以进入的,现在也进入了。而且我发现全B的评价通关后是多罗西和最高神自爆,而不是像上面所说是救出多罗西两同伴升天,其实这个结局应该是全A时才得的,上面应该把A和B两个的结局写反了。想也知道全B的结局怎么还好过全A??似乎很不可思意。现正3周目中,看完全A的结局后,就要进入20话了!

0楼的结局因为已经验证过很多次,不知道U的这个这样解释可否:
以前有过“全部关卡评价都是A,总评是S”,所以会不会有全部是B总评就是A这说法

偶知这么说有点无厘头=v=....
该用户已被禁言

种子
0 点
吖,关于第七话的英知(岩浆鱼那个),今天发现好像还是有规律可循的了
大概故事模式里面是隔次便会出现打完那个小岛上的封印再返回途中,会有一条自己掉在走道上的鱼的,打死那条(只要尸体没掉进岩浆=_=b)就会出现英知ing....

(而之前没有鱼掉时路过打了好久都不见出.... )

P.S 关于那个总评价的疑惑.偶都是觉得出现的结局便是故事模式综合评价+1的情况..咳咳

骑士

OZ版杂兵,轰偶者杀!

种子
0 点
啥=口=|||||####
让我想起以前一帖有人说到这里的英知时也是说莫名其妙看到一条鱼躺在地上打出就有了
回帖都在说是不小心打到了吧.........

哪位没第8话英知的能再试下确认确认……
该用户已被禁言

种子
0 点
唔,昨晚20个英知全部入手...
第七话那个,确定是回程途***现概率大些...

之前粪斗A的时候那话打了好几次orz.. 然后是隔次会出现在回程途中一条掉地上的鱼身上的
于是最后A了的那次正好没出,所以之前打的英知便没记录

昨晚又去打过,是在回程时候打下的第一条鱼身上出现的英知orz..(应该不算RP吧..觉得可能跟打的方法有关..可能..可能...纯粹猜想||||),偶是把它先轻轻一下打了掉地上,然后等它弹了两弹才继续抽打至渣于是出现了的...=..=bbbb (虽然也不能完全排除RP可能性,但间隔一局便会有自己掉落在地上的鱼的确是规律吧...

骑士

OZ版杂兵,轰偶者杀!

种子
0 点
作为参考,更新-________-|||
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ 我第8关没装上那个装备怎么办啊 是不是不会出现断章1了啊 而且2 每关的评价没那么好 我今天刚玩 玩到第9关了

征服者

わかな姫·青の天外

种子
176 点
一周目哪来的正义头巾啊??!!!!!~~~~~   
该用户已被禁言

种子
0 点
我刚玩 不知道~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
故事模式中全部关卡评价A以上
这个会不会太难了点啊 我今天一周目刚完 看到20关卡 要求这么高啊 都要A以上啊