A9VG电玩部落论坛

楼主: Stormxx

另类一回,生化危机4玩得好痛苦

种子
71 点
还有最重要了居然漏了,VJ1,2,WARIO LAND,START FOX1,2,F-ZERO,兰色风暴,RR,MARIO DDR,MARIO BASEBALL,BOMBERMAN JETTERS呢呢呢,呵呵,我的眼睛算完了,BIO4里的图没什么冲击里,连SH4也做成清版游戏了,我看只要是KOEI的353惹的祸啊,看到他那么***都出到4了,BS中.............................
FANS不要打我,说感想,估计这也没或者很少353 FAN吧,哈哈

种子
71 点
不厚道的在这推广一下去年偶在论坛里发现的好贴的地址,偶在那的ID和这差不多地址是:
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... P%A4%CEMAX%B4%D4GBA
不过好象要ID,有兴趣的朋友去看看好了,都是关于恐怖游戏的图片和介绍,偶第一次在那玩粪清呵呵,满有趣的,不过由于楼主和斑竹闹变扭所以满好的贴被移水区了,哎这年头和官做对没好下场,从此楼主就没在有好贴过,那里有15页,都是大图,喜欢恐怖游戏的朋友不要错过,有好多SH1-4的好图哦哦哦哦哦哦
这里的斑竹觉得我有推广NW论坛的嫌疑觉得不好就DEL吧我不建议呵呵。

种子
0 点
生化四我死的次数,比前三代加再一起都多!我靠!真难!真过瘾啊!一群大叔大婶拥上来,好不容易瞄上一个,他一个下蹲,左闪右闪就到了跟前!着受不了啊!确实是痛并快乐着!
该用户已被禁言

种子
0 点
希望PS2版的也早点发售让我也感受下生4的乐趣!!!!!!!!!

骑士

空白一片

种子
0 点
hao  还是和我一起期待PS2版的降陵吧

求败者

闲云野鹤

种子
1313 点
已经完美通关,好游戏~!!顶~!!!

求败者

b-e-a-utiful

种子
0 点
刚开始玩的时候的确是对操作不太适应 特别是一开始有敌人来了 但不适应操作 左右乱转看敌人在哪里
不过打完第一次出现电锯的地方的时候 就基本熟悉了
一有敌人就有音乐响起 这时候是很紧张
那挂在墙上的大婶我一周目的时候竟然没注意 = =  到了2周目才看到 不过这个时候已经不怕了
我一开始打的时候打到电锯出现的那里 也有过放弃的念头 因为被他秒杀N次 = = 不过后来跌跌撞撞的过了这里 就一直继续打了 感觉一开始是最难的 到了后面适应了就一直打到通关了 现在2周目中 刚打到第2张盘的内容

种子
0 点
下面是引用TJ16于2005-08-25 20:07发表的:
刚开始玩的时候的确是对操作不太适应 特别是一开始有敌人来了 但不适应操作 左右乱转看敌人在哪里
不过打完第一次出现电锯的地方的时候 就基本熟悉了
一有敌人就有音乐响起 这时候是很紧张
那挂在墙上的大婶我一周目的时候竟然没注意 = =  到了2周目才看到 不过这个时候已经不怕了
我一开始打的时候打到电锯出现的那里 也有过放弃的念头 因为被他秒杀N次 = = 不过后来跌跌撞撞的过了这里 就一直继续打了 感觉一开始是最难的 到了后面适应了就一直打到通关了 现在2周目中 刚打到第2张盘的内容

还是楼上的厚道

现在看到铁锹男我就头皮发麻了,电锯大婶的话还真得适应一段时间,以后先找个机会锻炼锻炼心理素质,很久不接触这种游戏胆子都小了

种子
71 点
铁锹男是啥?就是第3大关教堂里那个会一击必杀的面具男?偶也不太会打他,要走路然后诱骗攻击后方不会哎,偶只会拿***枪轰敌人的脑袋,偏偏这东西带钢盔哎,基本看到他我逃,我逃逃逃

种子
0 点
承让,我还没有玩到那里呢,开头那几个小喽罗我就觉得很头疼了

这个游戏如果一路逃的话可不可以呢?村民的移动速度好象不是很快