A9VG电玩部落论坛

楼主: liuzheng0131

[讨论] xbox sky挂了?

种子
5 点
特立独行 发表于 2012-7-18 10:27
顽固青哪里都不少,如果你只能看见一个地方有,那证明你也是个顽固青。

A9也不见得能容下什么异议,你 ...

新闻区就是战的地方。。。单独的区是都是很***的。这个你有点以偏概全了,  sky既然是顽固青的大本营还搞什么索尼  任天堂区干嘛,发个帖子就一群人在那冷嘲热讽的,这算是发泄吗?有点太狭隘了。相比A9的海纳百川SKY 只是一个***罢了。也别跟人A9 比较了。 固执青去sky还是蛮不错的, 我认为。

种子
0 点
饼子 发表于 2012-7-18 19:38
新闻区就是战的地方。。。单独的区是都是很***的。这个你有点以偏概全了,  sky既然是顽固青的大本营 ...

战是一回事,主旋律是一回事,你可以看看A9新闻区现在啥样了。

A9只不过是这两年各种饭多了,但是SF大本营仍然是事实,记得以前A9叫什么不?

你在SKY发了什么帖被冷嘲热讽?如果是带点黑性质的你发在A9估计一样。

求败者

球王梅西

种子
1424 点
sky没A9***      
所以我只来A9

种子
5 点
特立独行 发表于 2012-7-18 19:48
战是一回事,主旋律是一回事,你可以看看A9新闻区现在啥样了。

A9只不过是这两年各种饭多了,但是SF大 ...

你理解错我的意思了, 我说的话都是很客观的, 是我自己看到的, 不是我经历的。 那个bbs就不应该存在索尼跟任天堂区,我看到了很多丑恶的嘴脸。 以前我也经常去SKY  那里扯淡很有意思,其他的跟这没有区别。 很多人都很讨厌5元饭,开始我也觉得这不对, 但是我后来也觉得很多玩360的5元饭很极端, 脑子就跟有病一样。也极少再去那个地方。有2年没去了,当然也不是说我不去能怎么怎么样,说明那地方给我的感觉就很糟糕。
og2

种子
10 点
去SKY只去首页看新闻和逛HALO版搅基就够了