A9VG电玩部落论坛

[原创]无法忘记的大学生活

种子
0 点
时间如一匹奔腾的骏马,在时光的大草原上飞驰而过。转眼间我已经上班3个月了,由于在大学给我留下了太多不能遗忘的记忆,或是快乐或是辛酸,所以每每下班后独自一人在家时总会想起大学里的那些狐朋狗友和曾经的女朋友~~~我想对他们说:我真的想念你们,想念与你们在一起的点点滴滴,感谢你们为我带来的快乐,带来的伤感。DEAR FRIENDS,不知道你们是否有与我同样的感受~~
你们还记得大一开学时的情形吗?每个人上去自我介绍时的搞笑~~上体育课踢球时一SB在大家都坐在地上时一个人把球踢进球门后独自狂欢,我们都无言了~~~AURON你被***那天的憔悴~~~还有我把你拖进了MU,将你成功从TV GAME界转型到PC GAME界,为了MU如痴如醉,弄得大家天天像吸毒的一样。让我不好意思的是把你拖入MU后我却和女朋友天天泡在了一起````
还记得吗?我们可敬可爱的老大~~这主可真是厚道的一腿,忒有意思了,唉,想起以前对他做了很多坏事,真是内疚。大一刚开始时我们都嫌老大太土不带老大出去玩,老大只好天天7点30准时上床睡觉~~后来老大由于太过压抑,毅然投身网吧,从此开始了一个传奇:包夜打游戏我想对于大家都是小CASE吧,但是老大的了不起之处在于包夜完了还能继续去上早上的课,然后继续去网吧奋斗,真是铁人````````
大二,大家延续着大一的生活,在昏昏沉沉的日子中无知得抒发着对无聊大学生活的感慨,大家都把无聊的生活归罪于```没钱`````于是无聊得幻想着有了钱后会怎样怎样`````现在想起来那时的日子是多么得幸福,无忧无虑。我多么得想重新来一次啊`````
大三,寝室里来了另一哥们:兔娃```````这腿是超级自恋的一主````这下子寝室热闹来,三个人做了太多恶搞的事情,晚上大家唱着不知所云的歌,打电话捉弄别人,互相嘲讽```以前的3人午夜聊天现在变成了一个人孤独的发呆~~~
其实我很想把我大学里所有的趣事分享给大家听,但是却又不知从何说起,想把对大学生活感动告诉大家,却又找不到合适的语句形容``````这些事,这些感动我想上过大学的兄弟姐妹都深有体会吧~~~
想不出写什么,只好祝福:愿室友:AURON,兔娃,老大人生路上一路顺风,心想事成;愿她天天开心,越来越漂亮,找到一个适合她,听她话,对她好的老公~~
愿大学时所有的同学快乐~~~~
不要忘记去年你离开学校的梦想,虽然工作让你有时很疲惫,很茫然,甚至也很悲观,但不要忘了散伙饭上,你喝下最后一杯酒,给自己的承诺

2、  不要忘记时常给自己的父母通一下电话,也许,你自己正为了美好的未来努力的打拼,但你日渐苍老的父母时刻惦记着你,他们听到你的声音,会很高兴。

3、  周末的时候,给那些在学校里一同喝酒、逃课、打CS、逛街、蹦迪的哥们姐妹们发个短信,有些人也许很少有机会在一起,但同窗情谊远比你的同事要真诚些。

4、  天黑的时候,望着满天的繁星,想一下你大学时代的恋人,你们一起走过青春最美丽的韶华,如果他(她)还在你的身边,你要经常轻声对他(她)说:我爱你!

5、  每个月要读一本书,离开了学校,你还要经常保持阅读的习惯,大学的时候,考前通宵达旦,让你具备了快速学习的能力,不要让这种能力钝化

6、  准时去报亭买份体坛周报或瑞丽杂志,因为你还关注着体育,关注着激情;拥有青春的容颜和时尚的心。

7、 有机会,到母校走一走,回忆你当初的单纯。
8、  最后,好好努力,拼命***!.

种子
0 点
恩 看了楼主的大学生活,也不尽让我想起了我寝室的姐妹们,想起了大家在一起时的快乐时光~~  希望大家一切都能顺利~~

种子
0 点
时间会把一切变成记忆  

而我会永远享受这段记忆
oce

求败者

07年

种子
14 点
又要开学了,整理心情,重新开始~~~

战士

少校

种子
0 点
后天就开学了,准备中。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

虎年快乐~~~

种子
0 点
偶还米有上大学~~~
不过生活习惯跟经历蛮像的HO~!
恩,楼主,面对注定要散的宴席,偶们就在相处时珍重,离别后好好回忆吧~
纯粹的友谊洋溢的日子,是人生最无价的财富~!

版主

電車マニア

种子
20 点
让你具备了快速学习的能力

这个是大实话