A9VG电玩部落论坛

楼主: 圣光之翼

[街机] [原创]吞食天地~街机三国志-赤壁之战-全程图文回顾[ARC]

种子
5 点
令怀念的老街机经典,更令人怀念那些为它逝去的早饭钱~~

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用圣光之翼于2005-08-26 21:33发表的:
楼上两个绫波控= =
那些都是国人自己的改版,见过那个什么圣剑三国第一关就能用草雉剑,两剑秒杀李典
见过见过~~~现在我们这里有些街机店还有~~~~~~
PS:绫波控无罪,绫波控有理,绫波控最高~~~~

种子
0 点
赵云的应该用空中擒拿的那个比较酷

我还真不知道华容道那里可以把鸟打下来吃学习一下。

还有张飞的那个旋转n圈的大炖是怎么出的?

征服者

我不说话我就看看

种子
0 点
其实游戏还有不少的研究,比如哪个BOSS可以用卡机BUG对付啊什么的,还有2关也能掉下隐藏武器等等也可以补充一下,我们这里的街机房里很早以前就只用剑圣版的,基本上谁都能一币爆机~
我以前还玩过另一个很牛的版本,可以选BOSS,用许株的滚皮球基本就无敌了,不过防御力很低,一个失误基本就差不多了~
PS移植版的也不错,可以调出一个秘技,这样每个人都可以空投和连击磨血(只是不能把BOSS打下马来)还多了一个下上下上拳的新必杀,秘技的方法在爆机后会告诉你的......

征服者

我不说话我就看看

种子
0 点
下面是引用derrier于2005-08-27 00:48发表的:
赵云的应该用空中擒拿的那个比较酷

我还真不知道华容道那里可以把鸟打下来吃学习一下。

还有张飞的那个旋转n圈的大炖是怎么出的?
普通版的我也不清楚,圣剑版我记得是在抓住敌人后不按拳的情况下直接下上拳~

骑士

我现在是风来人

种子
0 点
身为绫波控,我感到很骄傲.

退伍者

能一直做梦就好了

种子
7 点
下面是引用zxzx于2005-08-27 01:09发表的:
PS移植版的也不错,可以调出一个秘技,这样每个人都可以空投和连击磨血(只是不能把BOSS打下马来)还多了一个下上下上拳的新必杀,秘技的方法在爆机后会告诉你的......
看到开头那个蓝色标题了吗?就是PS版在标题画面输入:R1,三角,L1,方快,叉子,圆圈,R1,标题变蓝,就有下上下上拳的超必杀了,就数赵云的"天霸封神斩"最BT,一下2/3条血....

骑士

搭好梧桐树,自有凤凰来

种子
6 点
下面是引用zxzx于2005-08-27 01:09发表的:
其实游戏还有不少的研究,比如哪个BOSS可以用卡机BUG对付啊什么的,还有2关也能掉下隐藏武器等等也可以补充一下,我们这里的街机房里很早以前就只用剑圣版的,基本上谁都能一币爆机~
我以前还玩过另一个很牛的版本,可以选BOSS,用许株的滚皮球基本就无敌了,不过防御力很低,一个失误基本就差不多了~

是的呀,PS移植版的好象在标题画面处快速按L1  方块  叉  圈  三角  R1,见到标题字 天地吞噬 变兰色 就成功了。 可以使出下上下上拳的新招数 ,但是对 张飞 好象无效。 张飞 的 新招数 至今不知道 是 什么。 还可以 空中跳起 逮住跳起的小兵,但是好象也不是每个人物都能抓住 ,最好抓的是用赵云。

征服者

我不说话我就看看

种子
0 点
下面是引用圣光之翼于2005-08-27 01:25发表的:

看到开头那个蓝色标题了吗?就是PS版在标题画面输入:R1,三角,L1,方快,叉子,圆圈,R1,标题变蓝,就有下上下上拳的超必杀了,就数赵云的"天霸封神斩"最BT,一下2/3条血....
天...天霸封神斩   高~我们那儿一直叫升龙列破的 我觉得还是那个连续抽血的BT,打个10来拳一个投技很爽
PS:圣光的头像似乎不太清楚耶,推荐个田中JJ的图图

种子
0 点
楼主玩这游戏的手段真是残忍,几乎每个敌将都不留全尸......

另外,有谁擅长吃肉,我每次都吃不过电脑......