A9VG电玩部落论坛

求最终BOSS打法!

种子
5 点
我连续打了3遍,第一遍打到还2W多血弹尽粮绝(放的+血的圣兽);第2遍打到5W左右被BOSS无限杀了(+血的圣兽);第3次放时间停止还没打到一半血……直接关机了。

打的时候我都47级了(攻略不是说45就比较轻松吗?),装备武器到是没有刻意去打不过一路走过来也收的七七八八了,不要跟我说还要练级打装备什么的,请告诉我些打最终BOSS的窍门(狂用羽毛战术我觉得不实用)

PS:现在正在郁闷的欺负蓝龙虾中…… .

种子
0 点
时间停止..然后高阶魔法猛轰...

47的话..BOSS的所有招数应该都不能秒掉的了..注意回复HP..尽量砸药好了..

终焉の序曲发动后注意要尽快移动出黑色的区域..保持HP2000的话就不会有全灭的危险了

种子
5 点
忘说了,我觉得时间停止不如+血的圣兽好用,加血的可以无限复活,在加上可以在最危难的时候回过神来,所以实际效果比时间停止要好用许多。以上纯数个人意见~~顺便BS一下G3的召唤兽,连个影子都看不到算哪门子召唤兽啊~~!

种子
5 点
下面是引用luoxiqofy于2005-08-24 01:17发表的:
时间停止..然后高阶魔法猛轰...

47的话..BOSS的所有招数应该都不能秒掉的了..注意回复HP..尽量砸药好了..

终焉の序曲发动后注意要尽快移动出黑色的区域..保持HP2000的话就不会有全灭的危险了
这个我也知道,但是BOSS的速度……
顺便在BS一下最终BOSS,这么大的BOSS就一个眼睛在乱动……GA的工作人员可真会偷懒啊~我觉得这么也得变身3次,结果用一个血牛就糊弄玩家了~~

种子
0 点
BOSS的速度是比较快....

所以平时能CANCEL就CANCEL..能加血就加血..抓住机会再放高阶..

只要不被秒掉战胜它就是时间问题了...

或者药被耗光...= =...

种子
0 点
楼主装备肯定太差了~~~~~~装备都要可以的去收集的刷出来的

还有时间暂停的很有用 我就用那个 效果用完前 BOSS 3/2血已经没了

要讲究速战速绝 鹿丸 的SP用完 就狂仍 羽毛 加IP速度

大老婆和小老婆狂仍魔法 主角 练练呆 放封印魔法 或者 中毒的那个哈哈

种子
0 点
要看我的一定时速杀BOSS的录象吗?全员60来级的。

种子
0 点
我是拼了老命打过去的  到了BOSS一般左右血快用时间停止 然后随便K基本上能过去的

种子
5 点
下面是引用宇智波小恶于2005-08-24 01:25发表的:
楼主装备肯定太差了~~~~~~装备都要可以的去收集的刷出来的

还有时间暂停的很有用 我就用那个 效果用完前 BOSS 3/2血已经没了

要讲究速战速绝 鹿丸 的SP用完 就狂仍 羽毛 加IP速度
.......
我也是很注意+血的,第一次打到还剩2W的时候连复活药都用完了……楞是没机会抽空打BOSS以下。
还有47级打最终BOSS级别不算低了吧?我主要不属于练级狂和有某种收集癖好……打BOSS有点挑战也好,动脑子打完,挺有成就感的(例如打女主角他哥吧,我觉得就挺精彩的)一味的用血和速度……哎~~!
还有不得不BS一下我方战斗槽移动的速度~~平均BOSS每人打我2下我方每人打一下(一半以上还是在+血)

种子
5 点
下面是引用摇来摇去于2005-08-24 01:49发表的:
要看我的一定时速杀BOSS的录象吗?全员60来级的。
传上来,我看看