A9VG电玩部落论坛

[原创]最期……离别……

种子
0 点
在这里容在下 这个小奔三 说说自己离别时的情景吧:
————————————————
医院的急症室

偶已经在那里躺卧三个星期了。

偶把这些天昏迷的时候所积攒的气

用吃奶的劲“逼”了出来

于是终于挣开了那如铁门一样沉重的眼皮

第一眼就看见了你,那 用梦婆汤也不能使我忘却的脸 (这个比喻有点邪恶 好似贬义的说 哈哈)

“嘿嘿, 偶这次是真的不行了~ 老婆子”

偶因为萎缩, 而显得邹粑粑的嘴唇, 上下碰了碰。

呆滞而又断断续续的挤出了几个, 只有你才听的懂的轻辅音。

你没有说话,

只是深情的看着偶~

轻抚着秃顶的偶, 依依不舍的看着偶……

[img]http://leihupo_77.home4u.china.com/libie/2003418155450274345[1].jpg[/img]

我们相视默语……

我好象稀稀的听到了 你的心跳。

并你心疼的说:“老头子 啥也别说了, 我知道你现在很难过, 我就在你身边, 你多休息一下吧。”

偶笑了~

虽然偶那病入膏肓的脸上,已经流露不出 偶年少时那英俊爽朗的笑容。

可你就像是对偶的回应那样, 也嫣然的笑了。

我们笑的都有点丑呢~

接着

我看到了 花园~  好大的花园 好多的花 都美级了~

都是你喜欢的,

也是你曾经强迫偶每年都要买给你的……

不过此时, 我发现自己真的开始喜欢它们了。

好喜欢这里, 于是我开始慢慢欣赏 环顾四周……

你的背影, 突然出现在偶的瞳人里。

原来你就坐在花园的***,

穿着你喜欢的白色连衣裙, 长发随风飘逸。

没错啊! 就是那个叫我“惊心动魄”的你。(这个成语 用在这里 请大家好好意会吧)

那个讨厌运动,不喜欢站立, 到哪都会找个东西靠着,

然后以一副优雅而安逸的神态, 盯着脚前 若有所思的你……

我非常喜欢你的这个“专利POSS”

所以就常打击你是软骨头, 东倒西歪, 没骨气。

接着就发生一场家庭***!!!

我们都乐在其中呢~

此时

你似乎已经知道我在背后盯着你

于是你轻巧而有力的站了起来

回眸间 我们相视默语……

XX(你的昵称) 我走了, 谢谢你伴我度过了那些美好的岁月
一个个完美的瞬间 将是嵌在我额前永恒的纪念~

天上为我预备的地方 已经开门了
我去那里等你啊~

你要保重 注意自己的身体 不要太操劳 也表太悲伤, 你要常记得我的笑脸^_^
常常想想我逗你开心时的那些 经典。”

XX  我·爱·你……

老F  

很感人的对白..

不过在我的故事里应该永远是我先离开吧..^ ^

我不会让我的他那么狡猾的先走的

F文中的那个软软的女生..有点点让我想到了MIMI..

...^ ^...很让我喜欢的短文..谢谢F..

SS

[wmv]http://liming01.gxbs.net/Mymusic/First/无间道插曲.WMA[/wmv].
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

虎年快乐~~~

种子
0 点
想看看那图~
楼主,你打错别字喽~“原来你就座在花园的***”,自己看HO
那个。。。。。。。。偶没有哭,你鞭笞偶吧~~~~~

种子
0 点
谢谢楼上的同学的支持与提醒

在下接受了
改正!

貌似自己的心态好象有点老了呢
写这种东西出来

想看图片的话 我找找有没有合适的

PS:问一个问题 怎么才可以叫我帖出来的歌曲 可以自己重复播放呢??
请知道的同学看了以后 跟帖说一声, 这里先谢过

战士

少校

种子
0 点
有两张图看不到哦。楼主好像真的老了,尤其是那句“老头子!”

感觉已经像六七十岁的人了。随便说说,楼主不要放在心上^_^

种子
0 点
人生五十年~
能死的那么 坦然

味尝不是一件好是呢~

种子
0 点
楼主好残忍
你从来都没有想过你的离开会让你最爱的人伤心落泪吗?
你舍得看她为你哭红的双眼吗?
你忍心听她喊着你的名字泣不成声吗?
你愿意让她夜夜思念着你对她的好而孤枕难眠吗?
不要就这样告别你最爱的人
所以当你爱***的他(或她)时,
你最应该做的是好好爱护和照顾他和自己
不要在离别的时候留下太多的遗憾……

种子
0 点
下面是引用小小仙仙于2005-08-26 11:51发表的:
楼主好残忍
你从来都没有想过你的离开会让你最爱的人伤心落泪吗?
你舍得看她为你哭红的双眼吗?
你忍心听她喊着你的名字泣不成声吗?
你愿意让她夜夜思念着你对她的好而孤枕难眠吗?
.......

楼上说的是

离别是残忍的……
不过这是自然规律那, 是我们每个人都要去面对的

偶也只是奔三的人, 一时间兴起, YY了一下,就写了自己想象里面与世长辞的场景。
偶总不可能去写 我的另一半先比我走吧…… (那样更是残忍!)

如果要理智的说, 其实男人的平均寿命 要比女人短(可能因为男人都不会注意保养自己吧)
所以白头的夫妻, 往往都是老头子先归西。
如果心路里面的女同志们不希望 将来那个要陪伴你们一生的老家伙比你们先死掉,
你们就一定要………………(这里偶就厚道的省略了 女生的想象力都是比较丰富的~)

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
于是终于挣开了那如铁门一样承重的眼皮

这里是否是 “沉重” !?……

飞过~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

虎年快乐~~~

种子
0 点
楼主,那个,我又看了一遍(厚道吧!?),发现有个很美好的地方哦~~~

偶因为萎缩, 而显得邹粑粑的嘴唇, 上下碰了碰。

呆滞而又断断续续的挤出了几个, 只有你才听的懂的轻辅音。“

很好哦~这个地方好动人~~~而且偶一向觉得热烈的感情是湿吻,不过真的深情是***的经历了岁月的吻。。。

种子
0 点
下面是引用feel-ultima于2005-08-26 18:24发表的:

偶总不可能去写 我的另一半先比我走吧…… (那样更是残忍!)

.......

貌似我应该承认我其实比你残忍
因为在我的日记本里写过这样的话
在他对我说起
“能死在你怀里,我一定会幸福地微笑……”的那天
因为我不愿让他忍受失去我的伤痛
这一生我不会再让他感受到绝望和黑暗
我会永远记住我是他的太阳
……
那天我梦到并葬荒丘的坟
没有墓志铭
只是远远的依稀看到五个字