A9VG电玩部落论坛

楼主: 納蘭蒼月

【13XXX级以下系统才能使用】生化危机4HD 美版(随选)【迅雷快船】【自制】

种子
0 点
楼主的ID就是拼音:nalancangyue 吗?

种子
5 点
アサヒ 发表于 2012-7-18 08:11
楼主的ID就是拼音:nalancangyue 吗?

不是,是这几个汉字复制进去~

种子
5 点
hkiss521 发表于 2012-7-17 15:54
可以下 但自制机玩不了 说PSN 卖场无法启动生化4
然后下载设定档 拷入机器,登陆后发现人偶黑白的,我自己 ...

自制机完全不需要设定档,直接游戏放进0000000000000然后玩就是了,如果无法运行建议先用XM360解锁,或者更新dashlaunch试试。我这个就是纯GOD包,和仁兄你后来找到的那个其实没啥区别,仁兄也可以试试那个,不过我这个GOD包不能运行的话恐怕在下别的也是浪费时间。一点建议,祝你顺利玩上。

种子
5 点
flymmfly 发表于 2012-7-17 16:14
ls的  psn??    回复楼主  下载了 360压缩 确实可以解压了   等有时间放硬盘里玩玩看  谢谢楼主了

能解压就好了,我怕浪费大家的下载时间。。。下次我会注意用winrar来压缩的~

种子
20 点

LZ,很欣赏你的好心,但是这个版本的生化貌似是要看系统版本的。
原来的FBT13604运行一点问题都没有,但是前些天升级到15574自制之后,死活就是不能运行了,不管是XM360解锁(自己又手动更新到最新的数据库),重装DL3.02,RB强行开全区,用FTP把God包提取出来放到PC上,删除存档后再传回内置硬盘,都不能运行,一直提示商店如何如何神马的。
甚至为了这个我还用XBuild GUI做了4次系统固件,刷了4次都不行,不死心又用JRunner重新刷15574一次,仍然不行。
至此,死心了。又从别人那里下了另外的美版生化4,运行一点问题没有。
个人怀疑,你的那个版本的生化4可能是沿用系统漏洞,到14719之后漏洞被堵就失效了。不管是零售还是自制与否。
以上为个人的经验,也许其他人的XBR能正常使用也未可知。

种子
0 点
没错的,自制运行不了,不知道楼主是怎么运行的,我是自制机器,白下了一晚。
不过楼主可能也不是故意的。还是谢谢分享,我再下载别人的吧。

种子
18 点
我29#的种可以下,用过了
就是美版没字幕,我下好高兴了半天,我老婆对我说 打了那么多遍,也没感觉了。也是ps2上美版,欧版,日版也通了5,6遍,xbox360也通了2遍日版了,她看也看腻了,以前电锯出来据头的感觉也没了,期待生化6。

种子
5 点
ninger 发表于 2012-7-19 17:34
LZ,很欣赏你的好心,但是这个版本的生化貌似是要看系统版本的。
原来的FBT13604运行一点问题都没有,但是 ...

真是对不住。。。我自己一直用13XXX的系统,所以一直想当然的认为应该没问题。。。没想到升级以后就不能用了。。。我立刻去顶楼更新免得耽误更多人=。=

为你耽误的时间和精力表示万分抱歉,是我自己太不仔细了~!

以后会注意的,我自己这个源也是去年游戏刚出的时候去XBOX360ISO网站用国外网盘下下来的,没想到还会有这样的问题。。。

种子
5 点
冬小冬 发表于 2012-7-19 23:37
没错的,自制运行不了,不知道楼主是怎么运行的,我是自制机器,白下了一晚。
不过楼主可能也不是故意的。 ...

我自己是13XXX的系统一直没有升级,所以一直运行没问题,真的没想到对于升级以后的系统是无法运行的~抱歉了!

种子
20 点
納蘭蒼月 发表于 2012-7-21 00:32
我自己是13XXX的系统一直没有升级,所以一直运行没问题,真的没想到对于升级以后的系统是无法运行的~抱歉 ...

兄弟客气了,很小的一件事。没什么麻烦的,只是多练了练做自制固件和刷机而已,呵呵。