A9VG电玩部落论坛

[讨论] 《终极混乱》赶工作,白金也开始不靠谱了~~~

该用户已被禁言

种子
0 点
当然和白金后来制作合金崛起有关系,毕竟白金也不是大制作组,白金现在的重点在合金崛起身上。魔女和征服有神谷和三上,质量没的说。终极混乱几个赶工的表现:一画面渣,就算为了联网考虑,我也没见几个联网游戏画面比这个还渣的,惨不忍睹;二动作方面老套单调,完全不是白金的个性高水准;三网战平衡性问题,道具过于强大,到底是对打ACT还是对轰TPS?

不知道欧美版延期明年3月是什么意思,日版的先测试然后再改进?但愿明年的欧美版能有改进。要是不改进就这玩意丢到欧美市场绝对大暴死。魔女和征服本身素质高销量不高可惜,但终极混乱是本身素质就有问题。

不过起码合金崛起现在看来还是很赞的,白金对终极混乱赶工也是迫不得已吧~~~

种子
18 点

画面我能接受 场景什么都挺不错的 哪有那么惨不忍睹  作为乱战游戏10多号人物招式过分复杂并不能带来很好的平衡  特色是Killer Weapon每个人都是不同的  杀伤力大兼具观赏性  网战的话玩了几天 确实极度混乱 你确定你能拿到那么多道具吗  我怎么没拿到 你真的玩了网战吗  10多种模式 求晚上来带我一局让我见识下Tps对轰

种子
2 点
虽然还没玩到,但我觉的这游戏很不错,看视频觉的很好玩啊,画面真没觉的有多差我觉的还可以了,前段时间的龙之信条很多人说画面不好,可我玩了觉的画面挺好的,真不知道这些人看画面的标准是什么。

终结者

流放者(禁止发言)

种子
27 点
可以理解为 主力都在搞合金装备。。。。。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
jinyachaoo 发表于 2012-7-13 16:58
虽然还没玩到,但我觉的这游戏很不错,看视频觉的很好玩啊,画面真没觉的有多差我觉的还可以了,前段时间的 ...

你玩了就知道了,看视频有吊用,那我们都别玩游戏了看视频算了。  

种子
292 点
我觉得不错,本来就不是大作。
小作品中的良心作了。
该用户已被禁言

种子
18 点
julianna 发表于 2012-7-13 17:00
你玩了就知道了,看视频有吊用,那我们都别玩游戏了看视频算了。

朋友你确定你完了网战?网战你还有那么多机会TPS对轰?你是和人玩单挑了吧?这个游戏的网战基本就是游戏名 极度混乱!根本没机会对着一个人拿枪轰!

圣骑士

^大少爺︶ㄣ

种子
13 点
这游戏画面我不喜欢.......这引擎不好........

四叶草是专出创意性的游戏的.....
该用户已被禁言

种子
5 点
白金不出魔女和征服续作,终极混乱之后别跟世嘉玩了,起码可乐妹愿意在合金上砸金,白金才能真正搞大手笔~~~

种子
18 点
julianna 发表于 2012-7-13 17:00

每个场景都有自己的特色 动作流畅包括网战 背景音乐令人热血沸腾 这么纯粹的动作游戏  你也喷  除去垃圾世嘉的发行这是今年我玩到的最好玩的游戏之一 不要随便玩个几关剧情然后脑补一下网战就过来说些不负责任的话 。。。谢谢