A9VG电玩部落论坛

楼主: aurdx

现在全砖的Wii还有得救吗?

该用户已被禁言

种子
0 点
ghostm 发表于 2013-11-7 12:37
抱歉,实在是记不得装了什么cIOS了,一次乱装了一堆,然后就死了,估计SD卡里面会有,要找来看看
NAND.BIN应该 ...

請問你說"BootMii as boot2我是装了,但不知道装上去没有"是什麼意思?
有Priiloader或BootMii as boot2就行了,請把SD卡內的全部wad文件發給我,我只要分析就會知道是哪個文件出問題
Banner磚是因為安裝的頻道有問題(banner的圖片尺寸錯誤)導致在健康畫面過後黑屏當機

种子
10 点
j5962583 发表于 2013-11-7 13:47
請問你說"BootMii as boot2我是装了,但不知道装上去没有"是什麼意思?
有Priiloader或BootMii as boot2 ...

"BootMii as boot2这个安装的时候不是让选安装成什么形式吗?我两种都试了一下,但真不知道装好没
sd卡上的东西

如果需要详细文件的话,可以给我个邮箱,我把卡里的东西全发给你

还有问题想问问,我有台wiiu,买的时候就破解了的,但店主就只装了2个读硬盘的东西,如果要想装wad的话,是直接考一个到sd卡就行还是必须再执行一次破解步奏呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
ghostm 发表于 2013-11-9 00:56
"BootMii as boot2这个安装的时候不是让选安装成什么形式吗?我两种都试了一下,但真不知道装好没
sd卡上的 ...

1.HackMii installer沒有讓你選BootMii的安裝形式,只有讓你決定要不要裝在boot2,BootMii as IOS在你裝HBC的時候就已經裝上了
BootMii那行顯示Can be installed可以裝BootMii as boot2
顯示Can only be installed as an IOS只能裝BootMii as IOS

請問你wad文件夾內的所有wad文件全部都裝在Wii上面嗎?只有裝那些wad文件沒裝其他的嗎?
CFG USB Loader Channel Forwarder for vWii -UCFX.wad跟USB Loader GX forwarder for vWii -UNEO.wad不能裝在一般的Wii主機上(只能裝在WiiU的Wii模式),裝了會變磚,其他文件看起來應該沒問題

2.用Wii Mod把wad裝上(注意:WiiU的Wii模式只能裝WiiU專用的wad文件,如果裝Wii用的會變vWii磚,這種磚暫時無解)

郵箱:[email protected]

种子
10 点
j5962583 发表于 2013-11-9 12:03
1.HackMii installer沒有讓你選BootMii的安裝形式,只有讓你決定要不要裝在boot2,BootMii as IOS在你裝 ...

那可能就是装了wiiu用的wad导致的吧,等回去了把东西发你邮箱,如果真是装wiiu的wad导致的砖,要怎么才能恢复呢?

还好我先问了,差点想把wii用的东西装wiiu上..........
该用户已被禁言

种子
0 点
ghostm 发表于 2013-11-11 14:25
那可能就是装了wiiu用的wad导致的吧,等回去了把东西发你邮箱,如果真是装wiiu的wad导致的砖,要怎么才能恢复 ...

用Wii Mod把該頻道解除安裝或刪除就能修復(但是必須先知道頻道的title)
請問你有發到我的郵箱了嗎?我沒找到你發的信件

种子
10 点
j5962583 发表于 2013-11-13 15:07
用Wii Mod把該頻道解除安裝或刪除就能修復(但是必須先知道頻道的title)
請問你有發到我的郵箱了嗎?我沒找 ...

抱歉,最近很忙,实在没时间,可能要下周末才能发了,不过我尽量吧
谢谢你了

对了,我安装的时候显示的应该是Can only be installed as an IOS
该用户已被禁言

种子
0 点
ghostm 发表于 2013-11-13 21:17
抱歉,最近很忙,实在没时间,可能要下周末才能发了,不过我尽量吧
谢谢你了

你的主機板是2008年4月以後生產的,只能裝BootMii as IOS不能裝BootMii as boot2(因為boot1的Trucha Bug已修復,若強行安裝會因為boot1檢測到boot2的Signature是Fake Sign而拒絕開機)
你有裝4.1C表示可能已經裝過二位數以內的cIOS
只要還有Priiloader或欄位兩位數以內cIOS就能用一般方法修磚
文件幾時發給我都沒關係

种子
10 点
j5962583 发表于 2013-11-13 21:46
你的主機板是2008年4月以後生產的,只能裝BootMii as IOS不能裝BootMii as boot2(因為boot1的Trucha Bug已 ...

文件已发送,请注意查收
该用户已被禁言

种子
0 点
ghostm 发表于 2013-11-25 15:34
文件已发送,请注意查收

你先按住RESET鍵不放進入Priiloader->Homebrew Channel->Wii Mod v3.2
1.在Wii Mod主介面選Change IOS->IOS 249
2.在Wii Mod主介面選WAD Manager在CFG USB Loader Channel Forwarder for vWii  - UCXF.wad跟USB Loader GX forwarder for vWii- UNEO.wad按-鍵分別標註解除安裝的星號->按A鍵->會問你[+]2 files marked for uniinstallation. Do you want to proceed?->按A鍵解除安裝
這樣就會解除安裝那兩個vWii專用的Forwarder Channel,理論***的Wii就能正常進入系統選單的主介面

种子
10 点
j5962583 发表于 2013-11-29 07:04
你先按住RESET鍵不放進入Priiloader->Homebrew Channel->Wii Mod v3.2
1.在Wii Mod主介面選Change IOS ...

我现在按RESET键无法进入Priiloader  这是因为我安装Priiloader的时候没弄好的原因吗?
那我现在的机子是不是真的没法救了?

补充个问题,wiiu的wii模式下怎么才能使用金手指呢?