A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 半兽人00021

[原创]我和她真实的故事

oce

求败者

07年

种子
14 点
下面是引用feel-ultima于2005-08-23 19:15发表的:
楼上都是几位***回复的吧~
.......
***~~~~~~~~~~~~~
唉,无奈~

还要说一句 :楼主,珍惜身边的人~~

骑士

…………=)>

种子
25 点
恋爱本就够伤人了,还要跑到网上去自找伤害,楼主活该。
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主时间真多,一天N个小时,换了我就是我老妈,一天和我说话也不过五分钟,恋爱固然重要,当是时间更重要,你喜欢她就不要老在网络世界里聊,时间长了神人也会无聊,多约她出去玩一玩制造一些小激情,让她觉得每天都有新鲜感,同时你自己也会觉得感情在不停进步,而不是退步,努力吧,不是爱拼才会赢,有时候要99分的真情加一分的头脑,你的爱情才是100分.

种子
0 点
下面是引用oce于2005-08-24 01:18发表的:

***~~~~~~~~~~~~~
唉,无奈~

还要说一句 :楼主,珍惜身边的人~~

对啊~
我想到了自己的爸爸妈妈, 他们是我最应该珍惜的人,

还有……  还有……偶的下半辈子的那个人……

那个太飘渺了, 记得偶的初恋是献给了游戏里面的某位女主角了……

有机会好好回忆一下, 一定写出来!

骑士

bad company

种子
7 点
两个人的世界也 许  应该只有两个人自己才明白吧只是感觉
我想说的是好象蛮真实的事情,写得象记事情,我自己也有些事情跟楼猪差不多的,可没这么幸运可以真的在一起啊,羡慕。

1 看样子楼猪说话心智比较小的,21也应该算是个成年人了,希望你想法慢点成熟点。我也应该是明白密恋中的感觉的。这样想好了如果你们是那个真的有心的话那就认真点经营下去,就放开点小事情的东西,我也不是叫你怎么做只是用怎么的想法去想。

2 很难说你们现在的生活是什么状态,也许也会有分开的时间或者说象外地读书什么的。

3 这好象应该是开始说的。两个人因为误会而结合因为了解而分开听过这样的话吗?也许变化是这样的事情。
其实吗我觉得爱也不一定需要去为了谁去改变自己什么的,做自己就好只要清楚自己只得怎么,如果全世界说你错的你自己会说自己对吗?(我也不知道)

ps:对所谓的网恋说法,自己是曾经试过也许还有吧,我是失败的是必然的。但我想:难道网上自己不是真实?网上的时间是虚度?我想自己是自己,没必要浪费在网上说什么假话,只不过网上的自己也许是自己的另外一面吧。网恋这词就是形容不真实吧,对我们这些天真的人来说是的。

种子
0 点
下面是引用鼎地于2005-08-23 22:39发表的:
女人喜欢的是强者;同情的是弱者。
.......

一语道出古今中外, 千百女性对异性审美心理啊~

曾经听自己身边"N"个女性朋友说过,
曾经以此话为引子在BAIDU里面搜索出"N的2次方"个女性话题来
曾经在梦里被某女严厉的教育后,醒来发现唯一记得就是这句经典
曾经开车被女交警堵下,检查酒精含量超标后, 被罚当街大声朗读此话500遍.
女人喜欢的是强者;同情的是弱者
.......
女人~喜欢的....是~强~~~~者!!!;同情的....是...弱.者........
T T(人身当中最难忘的一件丢脸记录)

于是一个真理就这样诞生在偶的心里.
哎~~~~
今天来A9又从某女敲出的砖块上看到这个道理 (还好这砖染血的砖块砸到的不是偶脑袋)
偶得承认, 偶开始越来越喜欢它了.

种子
0 点
弟:
  你用抹布开车?(云南话阅读!)

纸人人

种子
0 点
下面是引用纸人人于2005-09-19 00:39发表的:
弟:
  你用抹布开车?(云南话阅读!)

.......

***:
抹布是那样东西衫?

PS:老兄, “波丽丝武门”专门堵开靓车的帅哥~
偶没有违章那~~~(只是陪人喝了点酒)
以后你也得小心!