A9VG电玩部落论坛

[分享]新世界楽曲雑技団FINAL~The 20th Century Memorial Best~

征服者

好吗?很好,凑合,还可以...

种子
0 点

专辑介绍:
发售日:2001年1月11日
演奏:SNK 新世界楽曲雑技団

从标题的结尾就能看出,这是SNK倒闭后新世界乐曲杂技团的最后一张专辑,收录了16首最精典的曲子(其实最经典的何止16首……感觉是该团解散前匆匆推出的)。如今,SNK虽然复活,但音乐已不再是我们熟悉和感动的那些,新世界乐曲杂技团留下的除了回忆还是回忆……

曲序曲名出处下载试听
01Show Time!『NEO GEO GUYS SONG COLLECTION』 唄:モンスター前塚点击下载
02COOL JAM『THE KING OF FIGHTERS’97』点击下载
03ねおちゅぴNo.1『星空のメロディー』 唄:生駒治美/神谷けいこ点击下载
04Dear 舞 BOY『REAL BOUT 餓狼伝説SPECIAL』 唄:曽木亜古弥点击下载
05KD-0084『THE KING OF FIGHTERS 2000』点击下载
06超楽天中華街『餓狼伝説 WILD AMBITION』点击下载
07銀の幻『幕末浪漫第二幕 月華の剣士』 唄:氷上恭子点击下载
08Will『THE KING OF FIGHTERS 2000』点击下载
09露命『REAL BOUT 餓狼伝説』 唄:KEN点击下载
10ギースに醤油 ~End of the First Nightmare~ 『餓狼伝説 WILD AMBITION』点击下载
11死合『剣客異聞録 甦りし蒼紅の刃 サムライスピリッツ新章』点击下载
12『SAMURAI SPIRITS 2 アスラ斬魔伝』点击下载
13Blue Mary’s BLUES『REAL BOUT 餓狼伝説SPECIAL』 唄:生駒治美点击下载
14Rumbling on the City『THE KING OF FIGHTERS best arrange collection ~since 94 to 00~』点击下载
15帰依 -The Sun Set Sky Final-『REAL BOUT 餓狼伝説』 唄:コング桑田点击下载
16心を繋いて『SAMURAI SPIRUTS THE BEST』 唄:生駒治美/神谷けいこ点击下载

[wmv]http://music1.163888.net/8941DB9F-3713-46B4-9C62-BCF56C372AA7/2005/08/22/12/music/28528901623043.wma[/wmv]
.

征服者

种子
0 点
其实此专辑的最后一首曲子应该是“Kong's Blues 『NEO・GEO DJ Station in ねおちゅぴ』 唄:コング桑田”,不过由于本人对这张CD的保管不善,致使最后一曲出现爆音,无奈只能另寻一曲代替……而《Blue Mary's BLUES》上传后的连接始终出错,只好找了个网上的连接,格式是MP3的……

种子
0 点
我真是又高兴 又失望........  

征服者

种子
0 点
下面是引用吃狼的素于2005-08-22 22:55发表的:
我真是又高兴 又失望........  
只是换了一首歌而已,等我找到那首歌就换回来……

种子
0 点
下面是引用hscn98于2005-08-22 23:17发表的:

只是换了一首歌而已,等我找到那首歌就换回来……

不急....  我是奇怪hscn98兄为什么不都压成MP3的?
那收听的时候有没有爆音....
D版CD的质量也就那么回事 我买的《天诛》和《生化2》也都爆

P.S hscn98兄 要是有什么想要的OST 可以说说看... 我也许会有

征服者

种子
0 点
下面是引用吃狼的素于2005-08-22 23:51发表的:

不急....  我是奇怪hscn98兄为什么不都压成MP3的?
那收听的时候有没有爆音....
D版CD的质量也就那么回事 我买的《天诛》和《生化2》也都爆
.......
MP3的体积大,上传慢,WMA的体积小,48KPS的WMA和128KPS的MP3音质是一样的……

PS:我现在最想要《天草降临》的AST……

种子
19 点
生駒治美可真是SNK的大熟人了

种子
0 点
下面是引用hscn98于2005-08-23 00:07发表的:

MP3的体积大,上传慢,WMA的体积小,48KPS的WMA和128KPS的MP3音质是一样的……

PS:我现在最想要《天草降临》的AST……

....我觉的以这张碟的份量 起码要320K的MP3才说的过去... 安更快的网才是王道

《天草降临》的AST... 没问题 等我消息好了

下面是引用天草四郎佩里于2005-08-23 00:12发表的:
生駒治美可真是SNK的大熟人了

恩 长的像我的一同学 而且是男的?

种子
19 点
下面是引用吃狼的素于2005-08-23 01:45发表的:

恩 长的像我的一同学 而且是男的?
有这事?想和他BL的不少吧???

种子
2 点
本贴的背景音乐什么呀