A9VG电玩部落论坛

[求助] 虽然久了一点,但还是想请教一下各位高手《蝙蝠侠 阿克汉城》的一个挑战任务的小问题

种子
21 点

虽然游戏相对来说旧了一点,但因为最近才在玩《蝙蝠侠 阿克汉城》,其中一个格斗关卡 the joker's carnival ,就是3分钟内打出100万分那个,请问这个是以什么为分数升级的标准的?我打来打去,打到差不多没时间才升到第六级左右,只能拿到50万,请问怎样在时间内有效的将分数级数升到第七级100万呢?

种子
5 点
你挑出来不会达成的physical challenge问呗~虽然不是高手好歹全成就了,能想的起来的就帮你那啥一下

种子
21 点
納蘭蒼月 发表于 2012-7-12 13:51
你挑出来不会达成的physical challenge问呗~虽然不是高手好歹全成就了,能想的起来的就帮你那啥一下

谢谢指点先,已经挑出来了,还有问一下,猫女的全成就也能指点一下吗?因为知道蝙蝠侠的成就只要100%就可以,猫女的全成就还不清楚

种子
5 点
猫女的成就是这样, 不仅要收集40个问号, 16个货物, 还要完成猫女的物理挑战

种子
5 点
liziwing2 发表于 2012-7-12 13:54
谢谢指点先,已经挑出来了,还有问一下,猫女的全成就也能指点一下吗?因为知道蝙蝠侠的成就只要100%就可 ...

记得猫女没啥难度,就是主线通掉干翻two face,然后拿回几个流氓身上的东西成就就都有了,40个粉红问号也比batman好拿许多。

种子
21 点
納蘭蒼月 发表于 2012-7-12 14:05
记得猫女没啥难度,就是主线通掉干翻two face,然后拿回几个流氓身上的东西成就就都有了,40个粉红问号也 ...

经过一番寻找攻略,又完成了几个挑战任务,但还剩几个没完成,能指点一下操作要领吗?

1-5:在水面上最高5米的地方滑行30M,不知要怎样操作?

3-7

5-8:在高处对地下的敌人按X,也是不知怎样操作?

猫女第三行的那个任务......

种子
5 点
liziwing2 发表于 2012-7-12 18:41
经过一番寻找攻略,又完成了几个挑战任务,但还剩几个没完成,能指点一下操作要领吗?

1-5:在水面上最 ...

第一个,记得是和一个VR Training Mission差不多。在空中飞的时候不是有一个俯冲然后拉起来的功能吗?这个拉起来力道控制得好的话可以利用俯冲的动能平行飞很久。貌似就是俯冲向地面,然后贴地平飞30m这样子。。。
第二个,3-7,还有猫女第三行的那个任务这样的描述我也想不起来啊,游戏已经删了,你能不能把challenge的英文描述打出来我看看?
在高处对地下的敌人按X,指的是从空中用X Glide Kick呢还是升级后的Glide Kick 在空中RT蓄力蓄满以后直接把人敲晕那个?这个也还是建议给我英文说明~

种子
21 点
納蘭蒼月 发表于 2012-7-12 22:48
第一个,记得是和一个VR Training Mission差不多。在空中飞的时候不是有一个俯冲然后拉起来的功能吗?这个 ...

经过研究达成了一些,剩下蝙蝠侠这个了

Use the Remote Electrical Charge to force an enemy to hit another enemy  3次

意思大致明白,好像是用电枪在搏斗时发射,令一名敌人攻击到另一名敌人,但具体不知怎样操作,因为电电枪打中一名敌人时,只会麻痹后仰,不知怎样令他出拳误击中其他敌人......

种子
5 点
liziwing2 发表于 2012-7-12 23:52
经过研究达成了一些,剩下蝙蝠侠这个了

Use the Remote Electrical Charge to force an enemy to hi ...

电脉冲枪RB和RT可以发射两种不同极性的电脉冲~
你试一下,有一种可以让敌人乱挥一下拳头,然后根据这个距离找一个离另一个人很近的敌人发枪就好了。

种子
21 点
納蘭蒼月 发表于 2012-7-13 10:40
电脉冲枪RB和RT可以发射两种不同极性的电脉冲~
你试一下,有一种可以让敌人乱挥一下拳头,然后根据这个距 ...

RB、RT键发射都是麻痹、后仰而已,没有挥拳的......