A9VG电玩部落论坛

楼主: luxiaoxiaohao

[讨论] 荣誉勋章2一出,关于秒杀使命召唤之内的话题又出了,那大家瞧瞧使命召唤的历代销量!

种子
34 点
EA不行  篮球要秒人家2K 结果给反秒

荣誉要秒COD,结果次次都给反秒。

种子
5 点
(不要说销量不能说明一切,消费者不可能花费那么高的钱买一张塑料的,还是因为游戏的质量问题)

那为什么LZ还要排除Wii游戏?另外按照这逻辑我可以告诉LZ,某2.8亿枪战梦想绝对秒杀使命召唤。
LZ既然连GTA都拿出来黑,除了FPS那更多了,俄罗斯方块啥的不说,光腾讯就有好多游戏能够秒杀使命召唤,是不是说明使命召唤就是垃圾游戏?

使命销量高有目共睹,缺点也都凉在外面大家看得见,真心不明白为了个射击游戏护短有神马意义。

种子
5 点
姜太公 发表于 2012-7-12 00:45
请问 你的头像是印第安人版马裤湿么。。。

明明是红白。。。详情百度 博丽灵梦 东方project 同人
该用户已被禁言

种子
6 点
納蘭蒼月 发表于 2012-7-12 14:03
(不要说销量不能说明一切,消费者不可能花费那么高的钱买一张塑料的,还是因为游戏的质量问题)

那为什 ...

你***啊! 我的意思你还看不懂吗! 还把qq游戏拿出来! 请问那是电视游戏吗?那是主机游戏吗?你是不是就会玩穿越火线啊!
论次时代的话  就算拿wii游戏也没有办法秒   wii有超过2500w的游戏吗??竟然还搬出了qq游戏!我看你只适合玩玩穿越火线,qq炫舞!
该用户已被禁言

种子
6 点
納蘭蒼月 发表于 2012-7-12 14:03

那为什 ...

我也没有说不能秒使命召唤的游戏就是垃圾! 我只是针对主题说荣誉勋章不可能秒使命的!听不懂话就评论真可悲

种子
30 点
游戏好玩最要紧,销量跟你我何干

种子
5 点
luxiaoxiaohao 发表于 2012-7-12 14:09
你***啊! 我的意思你还看不懂吗! 还把qq游戏拿出来! 请问那是电视游戏吗?那是主机游戏吗?你是不是就 ...

我只是来吐槽销量说明一切的神逻辑而已,【不要说销量不能说明一切,】这话是你说的不是我说的。虽然单说荣誉和使命这俩说实话没太多偏好,不过既然LZ拿着俩游戏来比较,直接上来就是销量说明一切那么未免有失偏颇。举得例子虽然是QQ之类的但是看LZ的回复也很鄙视疼讯,那就是证明销量好不一定游戏好,否则唯销量论者不早就奉疼讯为精品公司了?平台也是门槛的一部分,你说COD系列PC平台也能贡献10%以上的销量,说他是电视游戏,主机游戏都不妥吧。腾讯代理COD OL消息没出来几天,动视要是真不注重这块儿市场干嘛来分一杯羹?商家眼里主机PC之分其实比我们看得淡很多,只要***就是好的,尤其是对动视COD高层这样重视收入盈利连功臣IW的工资也拖欠的人。就像***不代表人品,销量也不能说明一切。

CF大家再鄙视,就因为门槛低,上手简单,火爆爽快,玩的人还是这么多。在我看来使命系列的销量里面冲着爽快杀人上手简单买来直接网站的人也不是个例,因此如果要说明游戏优越性,与其说销量还不如说说内容和素质。我只是吐槽这一点而已。

吐槽而已,这么动肝火就没啥必要了,我也不想学你,回敬你是不是就会玩玩快餐COD之流的这种恶毒的话,毕竟在主机游戏里面COD是最大众化的,拿门槛低来嘲笑别人的LZ也难免不会被玩光环之流乃至隔壁索区一些小众精品独占粉丝反杀。

COD是个好游戏,销量的确牛,不过粉丝老是这么激进不就让人觉得使命fan们没自信了你说是不?

种子
7 点
其實兩個都好才好....有競爭才會有進步.....

种子
18 点
这还需要把销量贴出来。。。。销量可以玩吗

种子
5 点
喜欢什么玩什么,讨论这些没用的什么意思都没。指责挑事者的人本身也是挑事者