A9VG电玩部落论坛

求此版块里的达人或者大神帮忙反驳。。

圣骑士

海步里老板

种子
27 点
蝙蝠侠可以说是有史以来最好的漫画改编作品了 JOJO的游戏 说难听点 真的给CC2做 也基本就是火影套个JOJO的皮而已 其实火影除了剧情BOSS战还不错之外哪里还有优点?人物绝招基本雷同 每个人就是换层皮在打 远近2个必杀加一个前冲奥义 所有连击都一样 除了真正的火影FANS 谁会打这个游戏超过半年?

火影不是换层皮?你一看就是没玩过的朋友 这么跟你说吧 街霸叫格斗游戏 铁拳叫格斗游戏 你会用隆 然后叫你换乘春丽 你立马找不到北 这就叫人物性能招式各异 火影?只要会用一个人 其余的也立马上手 没有剧情战的火影世代已经公认的垃圾作了兄弟 CC2出的HACK 也是换了层皮的火影 这在游戏圈已经是共识了 朋友 没打过游戏就少发言 只会显得你无知

火影抛开原作的影响力 就是一个无聊的ACT游戏 练格斗游戏都称不上 里面除了每个人细微到可以无视的区别之外 基本人物性能 招式性能完全一样 特别是奥义 没任何区别!说简单点 区别就是RYU和KEN的区别 还是8人街霸的区别 自己去看看网站吧 火影基本都没人网站了 但是街霸铁拳还是那么热火 为什么?就是一个无聊 一个是精品的证明

我只是个玩了最近2作白金的玩家,,水平一般,但看到有人如此侮辱火影,,内心十分愤怒。。。。请各位反驳。。。

圣骑士

海步里老板

种子
27 点
居然无人回复啊。。。哎。。。。

审判者

MIOfan

种子
10 点
其实这些话是LZ想说的对吧~?

圣骑士

海步里老板

种子
27 点
斬空天翔剱 发表于 2012-7-11 19:04
其实这些话是LZ想说的对吧~?

我没那么无聊。。。不信可以给你看链接。。只不过我不知如何有力的反驳。。。

征服者

真田幸村、参る!!!

种子
7 点
我只能说火影从来就不是FTG,以前的2d如此,现在的3d也不会改变

退伍者

不死斩

种子
11 点
LZ来求安慰的~~~~~~~~~~~~~

审判者

MIOfan

种子
10 点
究极风暴我是不知道怎么说啦...不过以前区里各种不同人物不同的玩法还经常有战术研究讨论帖,玩家录像交流什么的,就算不是火影fans玩到这份上也变火影fans了,绝对不是一个无聊的act而已。
07年发售的究极觉醒2没记错的话貌似10年还有战术研究帖

种子
119 点
让对方用用歇 世代是垃圾?搞清楚
纯为网战而做的世代,没有什么剧情,没有大魄力,没有讨好动漫fan
但是100W的销量在那摆着呢
这是什么?
该用户已被禁言

种子
0 点
世代不但改善了網戰問題,製作團隊更有心地製作出1小時多的原創動畫,實在鼓勵可加