A9VG电玩部落论坛

最终BOSS太垃圾,精灵剑N好打。。

圣骑士

起毛球的记忆

种子
391 点
刚爆机,发现很多人说的最终BOSS强的离谱,我打却轻松的想笑。又发现很多人说的精灵剑N难打 几乎打到90多级才得,我却轻松的只打了2只白瘦子就掉了精灵剑。。。。是我RP太好??
  先说说精灵剑, 我是主角装天佑,3星的盗技,其他3位角色全部装上3星的盗技,然后到白瘦子那进入战斗,法师放魔法,小狐狸放技能就是倒数第2个技能 (一打一直线的威力也很大的那个) 然后最后由主角的龙剑阵秒掉所有人 ,我这么打打到第2只就给精灵剑了。是我RP太好,还是其他人不是我这么配的?(PS:我打到精灵剑的时候50多级)
  再说说最终BOSS,他基本上对我一点威胁也没有,还没有某遗迹里的BOSS强来的,一直听说的那个什么一击必杀的什么曲什么终焉的那个技能,打我主角才打300+ 最多一次才打3分之2的血。。。怎么打我不是一击必杀? 我是这么打的,首先放第4个圣兽(也就是把敌人行动停止)然后我就尽情的用火神,还有龙剑阵和小狐狸的那个最强技能***他,女主角先用了一个刚学的技能把BOSS所有能力都下降了,然后改补SP就补SP,该打时就打,然后BOSS苏醒过来,我就经常会用用大翅膀(使IP大幅增加,几乎就是吃完后就马上能行动) 就这样打啊打的 BOSS快空血了 然后见他用了那个什么终焉的技能 我以前看过有人说只要躲开那个圈圈就打不到了 所以刚开始我都跑掉了 后来他又用了一次 而我主角不小心用龙剑阵完毕后自动随机跑到圈里去了 ,我当时觉得这回死定了,可是没想到等到BOSS放那招的时候却才打了我300多的血,(最多的一次是打了我3分之2的血 ,天晓得为什么差距这么大。。。。) 随后基本上就把他摆平了。 对了 我主角是全属性免疫,无属性半减,全异常状态免疫,可能是跟这个有关系不知道终焉那招是什么属性 估计是无属性,但是无属性怎么可能只打300呢。。
  最后我想说 为什么格系列的最终BOSS都这么弱呢?1和X我没玩过不知道。。  2 我玩过 简直就是垃圾 连小兵都不如,2代的最终BOSS连动都没动就被我挂掉了,我估计它在九泉之下还在纳闷自己怎么死的呢 哈哈!!!!   .

圣骑士

起毛球的记忆

种子
391 点
对了 我在最终迷宫怎么没看到过箱子怪?  好象在崩溃钱见到过2-3只 我以为不是那里的箱子呢 没刷 后来一直到通关都没有箱子怪。。。。。我就郁闷了  我通关的时候50多级  大概55左右主角  就差次元鞋了  哎 居然没有箱子怪了  谁知道说说??

战士

くばしり

种子
0 点
"什么终焉的技能"打4000多的血,楼主装了无属性减半当然才打了3分之2的血

圣骑士

起毛球的记忆

种子
391 点
喔 难怪  不过还是不强。。

种子
0 点
当然不强啦,因为2和3的BOSS都喜欢打肿脸充胖子,一个战斗单位就跑出来和我们4个战斗单位打,而且在打它前都有一个记录点恢复
1的盖亚就不同了,分3次变身,当中没有记录和恢复点,而且一次比一次战斗单位多,和盖亚比,2和3的BOSS自然菜
X的也蛮猛的,通一次关后去暗遗迹里,玩家等级不刻意练的话,应该70来级,打他时,一看它的级数,200级.
真是打得你一点还手的余地也米有,而且会变出N多个分身,分身而且永远打不光,只有击败主体的才行

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
一只海星你能让他强到哪里去,顺便说一句,你随便通通关是哈轻松,但是要Excellent它就不是那么简单的事情了。垃圾与否还是看玩法如何的。

种子
0 点
还有刷精灵剑我从50级开始刷一直刷到92级,,刷到后装上,有打了2个连出2把,现在有3把精灵剑
上次还有人说第一次打就出了

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
下面是引用wieke于2005-08-18 15:10发表的:
还有刷精灵剑我从50级开始刷一直刷到92级,,刷到后装上,有打了2个连出2把,现在有3把精灵剑
上次还有人说第一次打就出了
你送我一把吧。。。。。。。。

种子
0 点
下面是引用reverie^^于2005-08-18 15:11发表的:

你送我一把吧。。。。。。。。
不给咋滴?你咬我啊

种子
12 点
本来就是轻松搞定的BOSS