A9VG电玩部落论坛

历经47小时,在下终于忍不住通关格兰蒂亚3

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
在买到Z盘之后,我一直犹豫着,是否要通关,对于自己RP烂的无敌,最终于游戏时间47小时时杀向最终BOSS。肤浅对待格3的我对此游戏表示道歉。。。。。
进入最终BOSS战,首先是华丽而优美的背景音乐,也许是BOSS为了让是失去战斗意识所以才故意弄的那么***,优美。。。。
经过10来分钟的努力,坚强的将最终BOSS削为人棍。。。。。
在女主角的哭声,以及她哥哥飞向那天上的时候之后,油漆一行人看见了明日的阳光。。。。。
之后伴随着主题曲,每个人都回到了自己生活的地方,而每个人都是那么的快乐。。。。
在最后,便是油漆这家伙快乐而美满的家庭生活。。。。。

个人看法:
游戏流程不算剧情不打怪的确是很短很短,但是对于这类懒人作法我也不多说,谁都有自己的玩法,要糟蹋游戏自己明白就可以,老抱怨游戏本身怎么样那就是个人因素而不是游戏问题。
没隐藏要素,2周目啥的就不多说了。
游戏画面素质很高,可以说是发挥了PS2的机能,但利用色差端玩的时候可以很明显的发现棱角和锯齿。
游戏特不真实,飞机在外面飞的时候是下雨,你再回到一个城市会发现外面阳光无限好。。。。。
城市太少,一圈飞下来,发现其实还有许多地方未开发,这里是应该要补完的,而且魔法和技能偏少。
也许大家会认为魔法什么的够多了,不过就个人而言,的确不够,火魔法几乎都是单体,使用性太差,最强火魔法也鸡筋了。
战斗流畅,空中连击的感觉甚好,特别是油漆的疾风后的华丽连击打箱子怪最舒服。。。。。(个人感觉而已)
最终BOSS还是和预料中的一样菜,比起女主角那恋妹控哥哥,要差很多,就是行动和HP夸张了点。
总的来说,格3做的还是比较好的,虽然敢不上前几作那么经典,但是35分的高分也不是白给的,对RPG饭来说,这个进白金的RPG大作也应该尝试下。

这位像海星的最终BOSS在我油漆华丽的龙阵剑下拜倒在地。。。。而我的格3就此还不会封盘,继续研究怎么无伤削了这老朽。。。。。。

本人reverie^^在此祝愿各位没通关的Grandia Fans们早日圆了通关梦。
(什么时候自己也可以像油漆一样呢????~)
.

种子
0 点
你是怎樣打出近20000的攻擊....?

种子
0 点
被召唤来这帮某人顶的~~~~~~~~

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
下面是引用auobersan于2005-08-18 03:37发表的:
你是怎樣打出近20000的攻擊....?
这数字是我刷出来的,因为在赌场可以获得一把剑,它的攻击是??? 但是每下攻击威力都是不同的,我就靠这原理,尽可能败光RP发动龙阵剑,其实我的角色并不是很强,都是60来级,如果99级的话,估计运气好可以20000+攻击力。。。。

种子
0 点
下面是引用reverie^^于2005-08-18 03:47发表的:

这数字是我刷出来的,因为在赌场可以获得一把剑,它的攻击是??? 但是每下攻击威力都是不同的,我就靠这原理,尽可能败光RP发动龙阵剑,其实我的角色并不是很强,都是60来级,如果99级的话,估计运气好可以20000+攻击力。。。。
哦?这样的话,这个艰巨的任务交给本人素再合适不过啦

种子
0 点
其实99级并不难,而且79级以后升级+的数值越来越少,我98升到99只给我+了1的HP
还不如刷力量种子,刷到力量上限,这样带上???去轰BOSS,说不过定能一下就摆平它

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
下面是引用wieke于2005-08-18 04:02发表的:
其实99级并不难,而且79级以后升级+的数值越来越少,我98升到99只给我+了1的HP
还不如刷力量种子,刷到力量上限,这样带上???去轰BOSS,说不过定能一下就摆平它
你知道我 是懒人的。。。。。。。。 刷种子这类体力活,要不是网游我还真不去干呢,
BOSS一下做掉没意思,那家伙欠揍要慢慢扁~
说起来,你香那海星有多少血?我说最高,20000+了吧?装备差到浮云的我惭愧了~

种子
0 点
下面是引用reverie^^于2005-08-18 04:05发表的:

你知道我 是懒人的。。。。。。。。 刷种子这类体力活,要不是网游我还真不去干呢,
BOSS一下做掉没意思,那家伙欠揍要慢慢扁~
说起来,你香那海星有多少血?我说最高,20000+了吧?装备差到浮云的我惭愧了~
我刚刚试了下把重斩*5给乌尔装上,然后用影法师,那个爽

种子
0 点
只要把2战士的力都刷到顶,再把2法师魔力都刷到顶,上来只要一人动一次,估计它就爬下了

种子
19 点
47小时........你怎么打的啊..我15个小时就暴了...........攻略什么都没看.....