A9VG电玩部落论坛

问2个极品技能的问题!

圣骑士

起毛球的记忆

种子
391 点
ワイドアタック 技 5 クリティカル的效果范围变为扇形 这个和
フォースアタック 体 5 增加クリティカル的攻击回数 这个
(一个是由赌场里的花999999买的3心3技3体的书和一个是在雪山里拿到的3心3技3体的书 虽然我都有了 可是做成技能后的效果我不是很明白 所以一直没有做 就到这边来问问)
他写的是クリティカル的效果范围变为扇型 和攻击回数增加
我想问下クリティカル这个是什么效果? 怎么我感觉装上这2个后 也不会把把出クリティカル这个效果 而且也没有必出这个的效果的技能啊??不解.

种子
0 点
クリティカル就是重斩,
クリティカル*5就是,你在用重斩时,重斩会连续对敌人造成5次伤害,
クリティカル范围就是你在用重斩时,重斩会变成一道弧型的剑气,扩散出去,能打中后面的其他敌人
当同时装备这2个特技时,就是有5重剑气扩散出去
这2个特技分别被写在雪山的特技书和赌场的特技书中,要想装备它们,不是装备书,而是要把2本书都烧掉变成这2个特技,再装备在特技兰中

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
下面是引用wieke于2005-08-17 22:56发表的:
クリティカル就是重斩,
クリティカル*5就是,你在用重斩时,重斩会连续对敌人造成5次伤害,
クリティカル范围就是你在用重斩时,重斩会变成一道弧型的剑气,扩散出去,能打中后面的其他敌人
这2个特技分别被写在雪山的特技书和赌场的特技书中,要想装备它们,不是装备书,而是要把2本书都烧掉变成这2个特技,再装备在特技兰中
技能作罢。。。。。这两本书提高技能等级不错。。。。

圣骑士

水樹奈奈粉絲

种子
22 点
技能可以无视  那两本书 到是好东西!!!!!!!!!

圣骑士

起毛球的记忆

种子
391 点
下面是引用wieke于2005-08-17 22:56发表的:
クリティカル就是重斩,
谢谢 你说的这几点我都懂  书我有了 我还没有把他生成为技能
主要我是想问 当我装上这两个技能后  (例如小狐狸)能不能保证他每次物理攻击都是重斩?如果不能那这2个技能也无用啊 是不是还要其他技能配合?
另外我觉得还是给小狐狸装好些 他比主角的攻击力高N多  另外不知道
修羅の魂 技 4 普通攻击的攻击次数增加
这个修罗之魂 能不能跟这个5次伤害叠加  如果能叠加 我估计小狐狸无敌了。。。

圣骑士

起毛球的记忆

种子
391 点
为什么技能做罢?  难道小狐狸装上之后没强到哪里去?

种子
0 点
技能等级最高就3星,LV10的也一样,只不过LV10是所有都3星,但实际上战士的只要有体和技就行
魔法的有心和技能或体都行,所以我觉得LV8的书足够了

种子
0 点
下面是引用0o乐天o0于2005-08-17 23:03发表的:

谢谢 你说的这几点我都懂  书我有了 我还没有把他生成为技能
主要我是想问 当我装上这两个技能后  (例如小狐狸)能不能保证他每次物理攻击都是重斩?如果不能那这2个技能也无用啊 是不是还要其他技能配合?
另外我觉得还是给小狐狸装好些 他比主角的攻击力高N多  另外不知道
修羅の魂 技 4 普通攻击的攻击次数增加
.......
所谓的重斩,不是说你物理攻击时打得血多就叫重斩,你在行动时,普通物理攻击有2个选项,一个是扑通攻击2次,但没クリティカル效果,另一种就是重斩,在这个选项上面的,这个就是重斩,每下都有クリティカル效果,就是说你装备了这2个特技后用这个重斩,攻击就是5重剑气,,乌尔攻是比主角高,但是主角毕竟有最强武器精灵剑.攻击并不比乌尔差,修罗魂增+的是普通2连击的攻击次数和重斩是2个不同的选项,没有关系
而主角装修罗魂挂急风能连攻12HIT,空连有24HIT,是很BT的普通物理连击

圣骑士

起毛球的记忆

种子
391 点
下面是引用wieke于2005-08-17 23:12发表的:

所谓的重斩,不是说你物理攻击时打得血多就叫重斩,你在行动时,普通物理攻击有2个选项,一个是扑通攻击2次,但没クリティカル效果,另一种就是重斩,在这个选项上面的,这个就是重斩,每下都有クリティカル效果,就是说你装备了这2个特技后用这个重斩,攻击就是5重剑气,,乌尔攻是比主角高,但是主角毕竟有最强武器精灵剑.攻击并不比乌尔差,修罗魂增+的是普通2连击的攻击次数和重斩是2个不同的选项,没有关系
而主角装修罗魂挂急风能连攻12HIT,空连有24HIT,是很BT的普通物理连击
。。。偶终于明白啦  谢谢你。
原来中断攻击就是重斩啊,看来实用型不大啊  3代不像以前的格  中断攻击明显变慢。。
还是留2本书装备得了。

种子
0 点
确实不如X里那么BT,这次重斩的PASS太慢了