A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: dark_cloud

[心情]是我自作多情吧!

种子
0 点
不同意楼上的观点.
感情是什么?难道就是随意的吸引和无休止的欲望?
当人面对感情时,应该安静下来,下一个心志,我是否能为这段感情负责到底?
是否有真正面对由之引发压力的能力?
凡想真心爱别人的人,都应该好好思考的问题.
而不是,用一些我单纯,我纯粹的字眼来欺人欺己.
因为,
人如果想做什么就做什么,那不叫自由.
真正的自由是!!!!!
想不做什么就不做什么.
想真心爱一个人就爱到底.无论她生,老,病,甚至是死亡.
能持久地坚持自己的承诺,即便有时和自己的情欲作斗争.
这样的人,才叫单纯.这样的心,才叫可敬!
   反之,
对于那种随性,难奈孤独,逃避现实的人,身边自然会女伴成群.
   不过,
无论他如何的海誓山盟,
他的爱情也不能完美划上句号.
因为,他将永远得不到真正的满足.
这是一种何等的诅咒!!!!

看那些社会上因***离异的人吧!
他们有那一个能真正在第二次婚姻中得到满足的?
如果楼上的已经经过不只一次感情,请你仔细思考吧!

所以,在面对别人之前,请先认真审视自己.我真正需要的是什么?
无论自己的言语或是行为,要对得起那一个神圣的"爱"字啊!
     爱是永恒的主题!!!!
在下多有得罪啦,言情过激之处,还望大家海涵!
我只是用自己微薄的知识,解释一下何为单纯?何为爱?
想必,在这的各位,也都是有思想见地的年轻人. 大家来到这共同探讨,学习,可要学会辨明是非.
古人言:
     千学万学学做真人, 真人!!
     千教万教教人真知, 真知!!(这应该也是A9设立的目的吧?)

种子
0 点
哎~ 楼上二位
貌似夫妻同心 其力也断金
又似夫唱妻合  双簧厉舌

二位神叼虾吕 就表来欺负偶了 啊~

如果你们真的觉得 你们是那么样的 HIGH 人 一 等
就去弄弄经济 搞搞科研
也可以为国家做一点贡献

PS:什么时候A9变成 "教人真知" 的文庙去了?!

种子
0 点
楼上说的极是,若非担心现年青一代不把精力放在合适的地方,有愧于“做人之根本”, 到头来,祸国殃民;害己害家;故在下籍同胞之亲,并出此言矣。望阁下三思!!!

种子
0 点
下面是引用纸人人于2005-08-20 03:17发表的:
在这个纷纷扰扰、物欲横流的世界中!保持这样单纯因为喜欢而喜欢的心已经是很感动人的啦!
她一定会感受到的,但是在下觉得太急着催促一些事情的发展似乎有些时候会成为对方的乃至自己的压力!
不过 总言之……希望你能认真地对待自己的感情,好好的耕耘,收获幸福……

feel!
小朋友!明天回来找我哦!带你去运动一下,看你苗条得……
.......

纸人同学
关心人也表 假惺惺的  这样会使偶不寒而栗的

记得常叨念着 "撒谎是万恶之父" 的你,
常常在我们面前表演你那叹为观止的谎言

签名也用 荣耀 感恩的你
却天天做些 邪恶的能让撒旦都退居二线的事情

我不知道你那铮铮的签名 到底是在对谁感恩  荣耀谁.

我只明白 你那句
"小朋友!明天回来找我哦!带你去运动一下,看你苗条得……"
如同狼外婆在呼唤小红帽~

征服者

帝王

种子
681 点
大胆去追,不要错过后悔就来不及了~

种子
0 点
下面是引用ramson于2005-08-20 23:19发表的:
楼上说的极是,若非担心现年青一代不把精力放在合适的地方,有愧于“做人之根本”, 到头来,祸国殃民;害己害家;故在下籍同胞之亲,并出此言矣。望阁下三思!!!

HIGH 人!  HIGH言!  HIGH意!  
HIGH出道理来~  果然"HIGH 人 一 等!"
啊 不~~  何止一等!  5678等呢!!!

种子
0 点
小朋友,今天火气真旺!谁招惹你了?

种子
0 点
下面是引用ramson于2005-08-21 00:57发表的:
小朋友,今天火气真旺!谁招惹你了?

恩~
互相尊重 是一种美德吧
所以你们想要偶尊重你们 你们不也得尊重一下偶?

大家都不是小孩子了
纸同学 开口闭口小朋友  你也跟着来~
那么是不是代表 偶随便叫你们啥都可以啊?

说话的对象 要如何去称呼
我想你们比我要清楚许多~