A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 爱我要的

[新闻] 【251D首发】秒使命召唤《荣誉勋章:战士》最新多人预告片

该用户已被禁言

种子
6 点
lfx6624708 发表于 2012-7-11 09:07
我看好这次的《荣誉勋章:战士》
暴雪是真正的奸商,且不说他的COD已经沦落,连《暗黑3》也烂了......

可笑!~更可悲! 你怎么啥都不懂啊!  2010年荣誉勋章那画面还能看吗,重复的关卡,模仿使命召唤的手感,
在看看***3,那剧情,光看主机版,打过高清材质包后,画面贴图依然模糊,背景只是一块平面加一张贴图,也不知道当时为什么那么多人说***3画面好,你们都认为画面灰暗效果就好了吗!凭空乱说

还说什么使命召沦落!从1-8有论乱过吗??你什么时候看到沦落?你是先知??/

种子
27 点
luxiaoxiaohao 发表于 2012-7-11 17:08
可笑!~更可悲! 你怎么啥都不懂啊!  2010年荣誉勋章那画面还能看吗,重复的关卡,模仿使命召唤的手感, ...

你玩过以前的COD吗?带给我们多少精彩的体验。现在8代有什么创新?现在一年一座,只会吃IW以前的老本。

种子
7 点
销量说明一切

种子
10 点
使命的脚本都快吐了,这就跟某些电影出续作,虽然质量一部不如一部,但是票房也不会差到哪去一个道理。
该用户已被禁言

种子
0 点
看着不错啊 不知道这次好友里有几个会入呢
该用户已被禁言

种子
6 点
树雨 发表于 2012-7-11 20:16
你玩过以前的COD吗?带给我们多少精彩的体验。现在8代有什么创新?现在一年一座,只会吃IW以前的老本。

全部都玩过!每一代  包括ps2上的   我连ps2上的使命召唤5都通关
虽然现代战争3没有创新! 但是依然那么精彩!经过一作的冲洗还不至于点审美疲劳  

种子
810 点

“就知道比销量,不会比点别的么之类的。”说这类话的人我还真不知道你怎么想的。这就是一种胡搅蛮缠似的反驳方式。咱们客观来说,使命召唤的销量是不是比荣誉勋章高吧?还比游戏性?你给我说一款不好玩的游戏但是销量好几千万的游戏来。你可以这样说:使命召唤的确现在销量什么的都很牛逼,但是我个人还是喜欢荣誉勋章多一些,因为它XXXXXX怎么样怎么样的,你这么说没人管你,我怎么就那么看不惯这种不讲理的反驳方式呢?好比我说一首歌好听,你说不好听,我反驳你:有能耐你写一首出来试试啊?你跟这种反驳方式有什么区别?我可是两款游戏都喜欢玩,各位别给我戴某饭帽子,但是我个人还是喜欢COD多一些的确是事实。最后,不喜可以喷,骑摩托可以上树~!

我再补充一下你们这么反驳最没劲的例子:1.这个游戏游戏性好销量一般    你:现在游戏就是看销量,这游戏跟某某游戏销量差远了。2.这个游戏销量好素质差   你:真不知道现在人是怎么了,这种烂游戏都有那么多人买账?跟某某游戏差远了。
3.这个游戏游戏性也好,销量也好。 (这个帖子的情况)  你:(单挑一部分来说)XX游戏单在游戏性上秒杀这个游戏或者 XX游戏的销量比这个游戏高很多好么?销量胜过一切。  

我TM懒得举例了~!真是没事闲的蛋疼,我承认我深井冰了~!