A9VG电玩部落论坛

楼主: dante8686

听说站在刚开始的海边2个小时会有人来送究极装备是不是真的?

种子
0 点
是真的,我朋友用正版碟证实过,超强,全是大招,不管单体还是全体都是9999,必死。。。。。。。。
他还有一招超强的必杀技,非常华丽,长达3分钟,攻击力无限。可是我朋友试了N次都没坚持到那招。
还有隐藏迷宫,正在验证中,积分高的可在达人区去看相关贴子

种子
0 点
得了,兄弟,reverie^^兄用得就是Z,要有他早说了

种子
0 点
不是我亲眼看过我也不相信,我回家试也不行,我也不知道为什么

种子
0 点
可能是要符合什么条件或触发什么情节。

圣骑士

起毛球的记忆

种子
391 点
下面是引用我爱老婆于2005-08-17 22:51发表的:
很简单 你朋友在骗你  太明显了

种子
0 点
下面是引用我爱老婆于2005-08-17 22:52发表的:
可能是要符合什么条件或触发什么情节。
还有所谓的9999如果是伤害的话,我用龙阵剑都能打出破W,后面小兵的血都有1W4的,9999想杀最后的守护者小兵也不可能

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
我的Z版在海边等了2小时,没事情,继续等,等了4小时的时候,天上掉下把武器,一装备,我立刻无语
全属性+999,全属性,全状态抵抗100%,敌魔法攻击,必杀攻击完全免疫,味方全员获得4神兽之力
每回合恢复9999HP 999MP 99SP  必杀魔法等消耗为原先的50%
油漆的龙阵剑进化为逆天龙阵剑(当然此招还得重新练过) 并且追加新必杀:母亲的召唤 此技能败光全部SP发动,永久调换某名队员参战,但是被调走的就回不来了。
女主角追加新技能:哥哥的宠爱  此技能消耗现有MP一般发动(MP为0发动不可),发动后出现她哥哥这位NPC,操纵不能,但能力绝强。
乌鲁无新技能,但是提高了他的魔法值,以及追加他专用的最强火魔法(10星) 技能为召唤龙群集体放火。
达娜自身获得定时神兽的能力,但只能定一个人,不需要消耗,但是每场战斗只能用1次,用完之后必须经过5场战斗才能将其特殊技能恢复。
并且追加特殊合体攻击(要求是两人都要满足消耗的Mp,SP,HP)有如下组合:油漆和女主角,油漆和妈妈(召唤后) 女主角和哥哥(召唤后)油漆和乌鲁 达娜和另随意的3人
合体攻击后会追加状态,但这是随机的,有可能中毒也有可能病气。
在最终BOSS战前,回到第一只圣兽的地方,可以习得一代主角的最终必杀复刻版,喜欢回顾的朋友们别错过。。

P.S:天杀的要YY这些东西谁不会,我说我等了10小时达成了以上条件发出去10个里面9个信,1个希望都没准,少拿这些无聊的废话伤天害理,别拿人类贪婪的心理做诱饵!对我是无效的!!!!!

种子
0 点
你Y的,我就知道不应该把你抬出来
没完没了

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
下面是引用wieke于2005-08-17 23:26发表的:
你Y的,我就知道不应该把你抬出来
没完没了
什么把我抬出来?不懂ing。。。。。。。。

种子
0 点
下面是引用reverie^^于2005-08-17 23:30发表的:

什么把我抬出来?不懂ing。。。。。。。。
22楼,&#)!*)!*+_*#!+_