A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: chost01

我40级能过吗

种子
0 点
我才一本10级书变了技能你们的有变吗赌场的规律好简单!!3..5.6.7.8.9.11``快的话半小时100即可!

种子
0 点
文章作者:不详 文章来源:a9vg  [网摘本文]

武器:
天佑の剣      攻+25/带来幸运(效果不明)    巨神兵/森林的守护神掉落
魔剣ガルシオン  攻+0/魔+180              最终迷宫ドゥアムテフ掉落
精霊の剣      攻+125/攻击命中时SP恢复增加   最终迷宫エクサイス∑掉落
リリスの魔杖    攻+80/MP吸收             沙漠中的ヌシ掉落
聖霊の杖      攻+96/魔+80              最终迷宫ラストガーディアン掉落
            武器使用:己方状态全恢复
イシスの戦杖    攻+160                 最终迷宫ギガスπ掉落

饰品:
回復の指輪     hp随时间恢复             拿到飞机之后回怪大叔钻出的木桶
ハリケーンベルト 行动+10                红色兔子ラッキーミンク掉落

技能书:
ラッキーブック    红色兔子ラッキーミンク掉落
             另有传闻ノウティカ高原的兔子也会掉落
エキスパートブック 最终迷宫前回雪山里面拿到飞机的地方

目前得到确认的就这么多,主角那把魔+180的剑很有前途,说不定是魔法最强角色啊
然而在没有隐藏迷宫的情况下,再强又有什么用...

种子
0 点
我到雪山死机了...............我晕呀!记忆卡剩下3K,要怎样删记录呀?

种子
0 点
下面是引用chost01于2005-08-17 14:01发表的:
文章作者:不详 文章来源:a9vg  [网摘本文]

武器:
天佑の剣      攻+25/带来幸运(效果不明)    巨神兵/森林的守护神掉落
魔剣ガルシオン  攻+0/魔+180              最终迷宫ドゥアムテフ掉落
.......
这篇文章土都兄还米重新编辑吗?魔剑180改成120啊

种子
0 点
楼主是不是说羽毛不够用了?
在最终BOSS前的走廊里的怪出羽毛的,很快就能刷够9个了

种子
0 点
羽毛在赌场换啊!```昨晚女主角的哥哥..给我用停止时间和8条羽毛KO了啦```他都碰不到我一滴血,太爽拉!到雪山坐飞机死机..不能玩,,现在去换了............Help............................