A9VG电玩部落论坛

[原创]男人,其实比女人更痴情!

征服者

帝王

种子
681 点
每一个男人都是这样,他可以对每个女人说“我爱你”,但他一辈子只会爱上一个女人,只有一个。女人需要的是一个关怀她,爱她,可以让她依靠,保护她一辈子的人,当她遇到一个男人时,爱的死去活来,山盟海誓。 ?
   ?
  然后因为种种原因的分开,她不会再记得他,或者说不会记得那么深刻。因为当她遇到一个更好的男人时,她会拿两个人来比较,她会觉得遇到更好的是她的幸运。 ?
   ?
  但男人不是这样,当他爱上一个女人,真真正正的爱,他不会再爱上任何一个人。 ?
   ?
  当这段感情失败后,他会把这段记忆放在心里,把这个女人放在心底。原来一个男人可以把很多女人放在心里,但一辈子只有一个女人可以在他心底。无论他以后会再相处再多的女人,他都会清楚的知道,自己最爱的是谁。无论以后他遇到的女人多么优秀,他也不会改变。 ?
   ?
  因为他心底的女人是他的支柱,他不会用她和任何一个人相比,他认为这种比较是愚蠢的,他一辈子只会爱她一个。放在心底的女人,永远的伤痕。男人都是爱面子的, 也许他平时会活的很潇洒,但在一个人孤独的时候,他会放下所有的尊严,放声痛哭,思念唯一的她。 ?
   ?
  男人的爱一辈子只会付出一次,你得不到,因为你不是。.

种子
0 点
嘿嘿
老男人谈论老男人的问题

楼主说的有那么一点道理 ~
我采访过一些四 五十岁 的结婚男人
他们都表示 自己没有和自己最喜欢的人结婚
为什么呢 种种原因……
使其错过自己的挚爱
人世间最痛苦的事情 莫过于此……如果再给我一次选择的机会 我会对她说 “我爱你 ……一万年”

真是造化弄人啊~

不知道女生看了这些以后 会怎么想呢~

种子
0 点
其实男人比女人更痴情也蛮好理解的
因为男人比女人更脆弱
因为男人比女人更需要爱~更需要哄~~更需要夸~~更需要呵护~~
当然也更痴情罗~~~
^ o ^

只是也许..

SS

种子
0 点
下面是引用池池&敏敏于2005-08-17 13:15发表的:
其实男人比女人更痴情也蛮好理解的
因为男人比女人更脆弱
因为男人比女人更需要爱~更需要哄~~更需要夸~~更需要呵护~~
当然也更痴情罗~~~
^ o ^

哇~
这就是女生的评价?! 不过也肤浅了那么一海飞丝那
虽然是一海飞丝的差距 可是却犹如鸿沟那么不可跨越

如果女人是天的话 男人就是地
如果女人是火星来的 男人就是地球人

两个是相辅相乘 相引相斥 的极端
所以没有法完全的相互理解 只能是保持一定距离的了解
越想要靠近 却越找不到支点
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

A9惡搞小組

种子
0 点
老实说我对女人都很怀念,有的时候都不珍惜.........失去了很是怀念~~~~```

征服者

帝王

种子
681 点
下面是引用炽心于2005-08-17 20:30发表的:
老实说我对女人都很怀念,有的时候都不珍惜.........失去了很是怀念~~~~```
很同意你的观点,失去了才知道珍惜~

种子
0 点
也许,我不了解男人。我在17岁时喜欢一个比我大三岁的男生,我们约定十年以后会在见面,现在,七年已经过去了。在这几年中,我一直把他放在心里。
  所有的密码都是他的生日;
  每天睡觉前都默念他的名字,想他的样子,我害怕真的忘了他。
  除了他,不为别人写日记。
  此间,有时也有一些感情经历,可我,从来也没有对任何人说过“我爱你”,也没有爱过。
  有时候,我真的很软弱,希望有一个人可以保护我,可以看见,所以,我试过无数次,都失败了!
  最近,我跟一个曾很爱我的男生说再见了。
  因为,我那样地清楚我的心,我没有能力去爱别人。也想为我心中的他保留纯全的爱情!
  真的很难,一个女生,孤独地守侯!(女生选择忠于感情真的很难)
  花谢花飞飞满天,红消香断有谁怜??

种子
0 点
下面是引用守望鸟于2005-08-21 01:26发表的:
也许,我不了解男人。我在17岁时喜欢一个比我大三岁的男生,我们约定十年以后会在见面,现在,七年已经过去了。在这几年中,我一直把他放在心里。
  所有的密码都是他的生日;
  每天睡觉前都默念他的名字,想他的样子,我害怕真的忘了他。
  除了他,不为别人写日记。
  此间,有时也有一些感情经历,可我,从来也没有对任何人说过“我爱你”,也没有爱过。
.......

1 放过自己 去做一些有意义的事情

2 把他放在心里 不代表你要失去自己

3 容我说一下自己的意见:
你们当初所谓十年的约定 太肤浅了 太幼稚了, 谁都没有真正的去为对方考虑---十年. 对对方而言是多少个春夏秋冬?  
如果我和一个我很爱的人 因为现实要把我和她隔开十年!
我不敢 也不想叫他等我, 我只能告诉自己我们缘分已尽.  给她一个空间去寻找属于她应该得到的幸福去!
(当然 这是比较理智的做法,  
根据个人不同情况而定 不一定所有人都应该如此.
如此做的终旨是要使对方 幸福 快乐 健康.)

所以希望你能找到自己的方向, 不要再迷失在感情里面啊

PS:说着轻巧 做起来不易  望阁下慢慢来 不要给自己太多的压力那
同时热烈欢迎新人同志 来到我们心路~!
望阁下以后多来,
不要空手而来,
要满载归来,
不能去去来来,
每次都要来,
不要急着来,
吃完饭再来,
带着礼物来,
带着欢笑来,
带着朋友来,
带着亲戚来,
红包最好也拿来,
外星人也可以带来,
不过要抓活的来,(老外 血渐三尺)

难过的时候, 这里是你家.
生气的时候,这里是你家.
郁闷的时候,这里是你家.
忧郁的时候,这里是你家.
所以
心路是我们的家 爱护版面靠大家.
有啥不懂问斑竹, 斑竹不在,问大家.

种子
0 点
多谢楼上的指点。
就在刚才,我已经相通了,不会在让自己迷失,不再忧郁。做一个将爱情进行到底的人。
爱是付出,是利他的,能爱别人是多么的幸福。
我决定,明天就把我积蓄多年的相思告诉他,一切听天由命。
如果,注定不能在一起的话,我就选择孤单,一辈子孤单。
为了爱,受苦又何妨?

种子
0 点
下面是引用守望鸟于2005-08-21 02:51发表的:
多谢楼上的指点。
就在刚才,我已经相通了,不会在让自己迷失,不再忧郁。做一个将爱情进行到底的人。
爱是付出,是利他的,能爱别人是多么的幸福。
我决定,明天就把我积蓄多年的相思告诉他,一切听天由命。
如果,注定不能在一起的话,我就选择孤单,一辈子孤单。
.......

你要告诉他?!
好大的决心!!!

要是偶
鼓足虎气~  连吃他 十个豹子胆 也是不敢随便表达那~~

不过守望鸟同学 应该是MM~
所以在这个问题上 偶也不能说你的做法是错的

如果你还珍惜 你的单恋
就表用听天由命这种说法

如果你觉得 单恋的生活 实在是很累了
那么这到是一种解脱

因为你的表白 就像董纯瑞同志炸碉堡