A9VG电玩部落论坛

有无觉得G3的有些剧情Disc2明显跟Disc1对不上了

种子
0 点
我好不容易慢慢玩完了G3

却发现很多疑点 Disc1提出来的再到Disc2 就产生了矛盾 也没有把剧情从头至尾说清楚
例如 尤基对于飞行机的梦想 到最后也不过寥寥

Alfina的哥哥是如何产生突然的转变去协助Yuuki他们打BOSS
那个军师到底去哪里了

还有在第一张盘的神殿里面看到神话传说1-6卷说各圣兽战败出现了BASU界
后面说BASU界是原本就存在的天上界 圣兽由于封印了最终BOSS ZONE出现了
那个ZONE以前是圣兽 由于跟其他圣兽起争执 就被封印在某个大坑里面
ZONE临死前下了诅咒 唤出了BASU圈 遗留余害
为了不让诅咒波及到地上界 圣兽们都搬迁到地上界 分散各处坐镇

And So On 似乎有些地方真的没说清楚就草草结束了

如是我本人理解有误 还请多指教.

骑士

哦哦哦哦哦哦哦......

种子
0 点
这题目是不是有点问题

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
1.这是悬念,让玩家可以无尽YY油漆以后的飞行生活,而生下来的小油漆或许又要仰慕他爸爸而开始无尽的天空翱翔。
2.是女主角快掉下去的时候,她哥哥良心发泄救了她,从而领悟到感情的真谛(无责任乱说)
3.军师是被最终BOSS脑门一记干掉的。。。。。(没记错的话)
4.没讲清楚的地方,楼主可以期待《新世纪GrandiaIII骗钱计划》Vol.1。。。。预定10月发售。

种子
0 点
寒……已经编辑了题目 这样就清楚了吧

呃……真是这样啊……我现在对剧情一头雾水……
Alfina的哥哥明明是要建立属于人的世界 杀光全部的神
为何又要利用失落的圣兽ZONE(以前也算是神吧)
反而破坏了世界 却有莫名其妙警悟

骑士

小声的说一下:GL王道!!!!!!

种子
5 点
的确这次的主角设定的不合理,怎么也看不出尤奇是个拿剑的人....从剧情里看尤奇应该是个不厉害的人,现在居然打最终BOSS.....真不知道那个最终BOSS是什么为什么会被尤奇这么个小孩打倒,那个会瞬移的男的应该是个很厉害的人,不过死的太早,总之,这次主角设定和把最后BOSS打倒救了世界的人怎么看都不相称