A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 煋之小白

3DS版卡召缺点令人发指啊

种子
27 点
veristia 发表于 2012-7-8 10:09
我知道你换了,而且已经10000***啦,网站也有90p了
时刻从record里观察你的动向

我也经常在那里查大家动向,只要上网就自动更新真不错

种子
364 点
一局的时间通常都比较长,就算录下来基本也不会经常去看吧,这游戏最好还是身边玩的人能多一些,有的讨论比看录像更好

圣骑士

culdcept

种子
7 点

昨天这局太爽了。
盗贼之森
红蓝逆时针移动,我顺时针移动
10回合不到的时候,黄色在之前祠堂里好运的靠名次*100G获得了300现金,回城后靠魔力促进迅速升满了一块旋风到5级,不过同一回合内被我刚来的搬大象给扔到了旁边,接下来大家就开始为争夺这块地展开交锋。
我在后一回合刚好踩到了之前被搬运走的风墙,于是用女武神把他杀掉。
下一圈蓝色很好运的走上了大地,用一只魔甲虫(风属性蛹)占下了这地。
倒霉的黄色跑来还正好踩上,把他打掉后也给了2000多G。
这时蓝色已达胜利条件,准备回城了。中途还靠收来的钱升满了水属性的高连锁,这时资产更是稳固达到了8000多。
几回合后我终于经过这里,用之前放在这里的女武神干掉了它。我的资产也达到了5000多.这时手中有一张卖地卡一张回城卡。
还好运气不错,蓝色最后行走比较慢,我卖掉那块风地后,回城经过自己的火地,把一块1级地升到了5级但资产仍只有5800
接下来蓝色仍然走得很慢,他走到了右下的砦。距城5步远。他前方有我3步远有我一块5级地,再后面还有一块3级,我前方地图左下位置。有2个1级火地
到我行动,我距离最近的1级火地有4步,这时候按概率来说,我有4/7概率到前方升级土地,我还有1600出头,足够再爆一个5级使资产爆上7300左右,然后下回合有钱使用回城卡。蓝色下回合有2/7概率回城,赢得游戏。1/7概率踩到我5级别大地,打不下来给我钱,也就是说我还有不算太小的赢面,但可惜我只走了3.
这时蓝色的最后一步成了决定胜负的关键,结果他真走出了个3,走上了我的5级大地,终于形势逆转,我达到8000资产,立即使用回城卡,惊险的赢得了比赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
哇塞,PS大的人肉录像,这帖要变成人肉录像帖了,盗贼之森打架很凶啊,满屏战车跨格子

种子
5 点
我还以是什么大的系统缺点,原来是说故事模式,这游戏自己玩 就是渣,联网或者面切就是神作!

种子
27 点
playersong 发表于 2012-7-9 09:06
昨天这局太爽了。
盗贼之森
红蓝逆时针移动,我顺时针移动

和我昨天网战的一局几乎一样,不过我扮演了PS君那战中蓝色的角色,先收了两位对手各一笔LV4过路费,但最后一步走到了离城三步之近的NO.2选手的LV5章鱼头领地,付了2000多后总资产仍有7600多可以赢,但NO.2接下来极为幸运抽到了10点前进卡回城取得胜利m(_ _)m。。。。人生大起大落太刺激了。。。虽然这局我输了也感觉很爽快(自虐狂咩

本作在最后关头总是能踩到高级地来一决胜负的情况发生了很多次了,真的都是巧合咩

退伍者

Sulfurous Balloon

种子
0 点
罗罗诺亚 发表于 2012-7-9 12:41
和我昨天网战的一局几乎一样,不过我扮演了PS君那战中蓝色的角色,先收了两位对手各一笔LV4过路费,但最 ...

继周末给对方最后一回合9g逆转失利后 (第2名最后回合升级总资产7909g,变第1,我总资产7900g变第2)
终于昨天我也来了一把,赢了对手10g

下面这局倒是很另类的一局。

一开始一直被吕布压制,吕布是一个带个各种各样魔法箭,地图全体伤血的人。而且一开始就抢了两块水属性地连锁,并且一个是水的Bloody Pudding,(1).援护(2).战斗开始时MHP+援护生物的HP,并且HP已经=70了,再加反射,在盗贼之森右下方回路中右边的一个必经之路顶点处,并加了反射,旁边还有一个。这两块都是4级地。他其他领地也各式各样有点,地图炮他手里又是一大把,我本来也以为这盘要输了。我是风属性主打,风地也5连锁了,期间用升级了鸟人守得一块地到5级,就是下面这战局里面我的总资产往上跳了跳,随后2回合后被他地图炮瞬间消灭。还好我这个也有准备,马上控制领地将那匹风属性的Holy Lama圣驼移动过去占回,这就是出现一个V字的原因。

后来就很BT了,我和吕布都不带步数卡的,但对于盗贼之森这个板子风属性的圣驼是一个非常妖的生物,((1).领地:[G30.对象召唤师下次所掷骰子点数为6] (2).移动时,可选择同区域任意风属性空地为目的地)。我们两人在地图上都有。之所以说妖,是因为他可控制走6步。而对于盗贼之森,6步就意味着从西边的castel正好能回城,可再用次走6步,再走6步又可到东边的castel又可用一次。。。 这样,原则上可以避开大部分的升级地。
而小丑TAKE呢则是更直接,7,8张各种8步,haste。 而且还好运的碰到一次7个发现,果断的拿到各5个护符。
所以最后竟变得以往交战激烈的盗贼之森,最后几乎没人支付通行料,所以也没有激烈的交战。最后就是变谁走的快谁赢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
12 点
哈哈哈,因为缺记忆卡容量- v-(乱说的)
逆转很爽啊