A9VG电玩部落论坛

来看看 3D 效果下的皆神村!

该用户已被禁言

种子
5 点
今天一时兴起,打开dolpin里的3D Vision选项,想看看3D的怨灵会啥样。

发现画面的3D效果处理非常逼真,完美。整个村子都立体起来了,怨灵些也象真的漂浮在了空间中,恐怖感陡增!

有些不爽是画面左眼亮度暗于右眼,有人兴趣的人可以试试哟,呵呵。
该用户已被禁言

种子
0 点
那是用模擬器玩八
用主機玩就沒了!因為遊戲裡沒3d選項

种子
7 点
直接  显示器 3D一键 转换  WII  也 3D了 !!

种子
0 点
这是2D转3D 效果一般 和直接作成3D的游戏还是有差距的
还是看看2D画面吧  转3D看久了累
该用户已被禁言

种子
0 点
LS没有尝试过就不要妄下结论了,WII和NGC上的大部分游戏在dolpin下对NVIDIA 3D VISION都是完美支持(当然前提必须选Direct3D9),可以说比PCgame的都多。我尝试过的也就天空之剑不支持,还有大神也支持得不完美(好遗憾……),好玩的是胧村正居然支持(当然它显出的效果只是多层2D卷轴)

这种程序原生支持并不是什么2D转3D,所谓2D转3D是指某些坑爹的3D播放软件号称可以把2D视频转成3D,实际上只是做成倾斜平面效果(3楼所说的显示器转换大概也是此类)。还有一种平转立是指用photoshop或其它专门的立体制图软件将原本的平面图人工修饰成有视差的左右图合成的立体图,那是一种针对平面素材的人工再创作,某些有良心的平转立电影也是这么一帧帧地转来的。

本人的dolpin好像不能截图,不然我可以截张月蚀来看看,我玩月蚀没发现有左右眼亮度不一的问题。
该用户已被禁言

种子
5 点
hh6174 发表于 2012-7-8 00:42
LS没有尝试过就不要妄下结论了,WII和NGC上的大部分游戏在dolpin下对NVIDIA 3D VISION都是完美支持(当然前 ...

那会是我偏光3d显示器的问题嘛?但看别的3d游戏都正常,就这个真红之蝶,左眼亮度明显低于右眼,不知为什么。

种子
5 点
silas 发表于 2012-7-8 16:26
那会是我偏光3d显示器的问题嘛?但看别的3d游戏都正常,就这个真红之蝶,左眼亮度明显低于右眼,不知为什 ...

我是有3D VISION的
也有開過來試
很可惜,不知為何影子會錯位,左眼上方有很黑,右邊則沒問題,看來是某種遊戲原來的特效不能配合~
DOLPHIN也有一堆老外討論過3D VISION,結論還是看遊戲本質
剛看到有一帖在說用金手指關掉某霧特效,不知道有沒有可能因此而消除那左眼上方的黑影呢~等樓主你測試吧,我也懶了,呵呵

种子
30 点
3D选项在哪???我没找到啊..............

种子
590 点
我感觉玩3DS的人都不开3D效果,太累眼睛。还是用普通效果看吧。

种子
30 点
深闪 发表于 2012-8-9 23:23
我感觉玩3DS的人都不开3D效果,太累眼睛。还是用普通效果看吧。

我想看下效果
话说模拟器里没有3D选项啊???