A9VG电玩部落论坛

楼主: 我中rpg毒了

求助,主角最强必杀技的问题!!!

种子
0 点
加顿传授龙阵剑,在之前把剑火土的等级都修练到一定程度,过了剧情后随便什么等级升一级就能习得,在第一张盘终盘时,在人鱼之岛,可以利用船上的记录点,和门口的怪,来回修炼龙阵剑,只要几分钟,就能把龙阵剑练到MAX,再换上仗子和斧子修炼1小时左右,就能在第1张盘就习得最终奥义,天地神鸣剑

种子
0 点
说得是艾蕾娜的白之默释录?一跳圣光轰在地球上
不过还是觉得米蕾尼亚的坠天之翼好看,有动画CG

种子
117 点
下面是引用wieke于2005-08-15 02:33发表的:
加顿传授龙阵剑,在之前把剑火土的等级都修练到一定程度,过了剧情后随便什么等级升一级就能习得,在第一张盘终盘时,在人鱼之岛,可以利用船上的记录点,和门口的怪,来回修炼龙阵剑,只要几分钟,就能把龙阵剑练到MAX,再换上仗子和斧子修炼1小时左右,就能在第1张盘就习得最终奥义,天地神鸣剑
3年级。。。我才8岁来着。。。。那时候根本没练技能这概念啊。。。。。都是能用就用的。。。貌似打最终BOSS我都是用V字斩磨死他的。。。。天地神明剑感觉像下雨。。。。

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
下面是引用wieke于2005-08-15 02:36发表的:
说得是艾蕾娜的白之默释录?一跳圣光轰在地球上
不过还是觉得米蕾尼亚的坠天之翼好看,有动画CG
你怎么连人名都记得。。。。我好久没玩早忘记了。。。。。
最夸张还是那一滴水啊~
格2陪我度过1个无聊的寒假。。。。。

种子
0 点
我打时是初中,第一次打,最高练出的是天空剑,只是在打最终BOSS时,发现能用的招很少,后来我看了信息兰最后一栏中的技能修炼表,什么都明白了,格1是我第一个RPG,甚至是第一个文字类游戏,我也是头一次知道,人物也有等级

种子
0 点
下面是引用reverie^^于2005-08-15 02:39发表的:

你怎么连人名都记得。。。。我好久没玩早忘记了。。。。。
最夸张还是那一滴水啊~
格2陪我度过1个无聊的寒假。。。。。
我是用DC玩的,格2是我唯一的Z,所以玩得很认真,主要角色的名字,恐怕想忘都忘不掉了,那个师子大叔是叫马烈格吧

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
我小学开始接触家用机的世界的时候,我就已经开始玩PS2了,SS,PS的都浮云。。。。。DC也才摸了5次。。。。。 格1对我来说太浮云了。。。。。格2也是从PC版开始玩的。。。。。格X因为PS2不是自己的,所以放弃,也不好意思到人家家还玩只有自己喜欢的RPG。。。。
格3。。。。买了Z版也没遗憾了。。。。。

种子
0 点
格1,呵呵,现在想想当时还真是有空呢
格1打了3变,每遍都有70小时左右,竟然都是在游戏机房里度过的

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
格2的PC我是买Z的,格3的PS2版我是买Z的。。。。格1继续浮云,找天玩模拟器算了,没那成本去买Z,古董游戏估计不会便宜。。。不过我连SS啥样子都没见过。

种子
0 点
现在恐怕想要张Z的1也买不到了
我买2时,560啊,怎么得也要比PC的贵吧,我好几月都米吃饱饭,现在跑去店里,DC正版,50块一张