A9VG电玩部落论坛

楼主: lemonhohoho

生化4 简单模式打了21小时死了60次。。。。。。

求败者

b-e-a-utiful

种子
0 点
下面是引用北千里于2005-08-14 19:40发表的:
我死的最多的地方就是被包围,打两个电锯大婶的时候 - -  当时硬打,都死怕了………………
后来发现直接扔个闪光弹,然后跑上楼梯,躲到上层,在一个长距离直道的末段躲着,用阻击枪干掉了她们。
BIO4玩的时候还是需要一点策略性的。
我今天就刚打这2个电锯大妈 1周目的时候是选了右边 所以没碰到过这2个大妈
今天就选了左边的路 这2个大妈刚出来的时候吓了我一跳 我也是仍1个闪光 爬上去 绕着打
用升满的STRIKER把她们轰成渣

退伍者

魑魅魍魉

种子
5 点
下面是引用TJ16于2005-08-14 19:45发表的:

我今天就刚打这2个电锯大妈 1周目的时候是选了右边 所以没碰到过这2个大妈
今天就选了左边的路 这2个大妈刚出来的时候吓了我一跳 我也是仍1个闪光 爬上去 绕着打
用升满的STRIKER把她们轰成渣
偶当时才一周目~~~~右面的那个XS%%¥……#……#偶打不过 [s:83] 所以选了左边,结果发现也不好打…………幸亏当时有阻击枪,不然恐怕子弹打完了都干不掉她们

2周目的时候我把左右两边全清掉了      我有威力50的BROKEN BUTTERFLY我怕谁

求败者

b-e-a-utiful

种子
0 点
下面是引用北千里于2005-08-14 19:56发表的:

偶当时才一周目~~~~右面的那个XS%%¥……#……#偶打不过 [s:83] 所以选了左边,结果发现也不好打…………幸亏当时有阻击枪,不然恐怕子弹打完了都干不掉她们

2周目的时候我把左右两边全清掉了      我有威力50的BROKEN BUTTERFLY我怕谁
我今天也是2边全清
右边那个XX我就用RED9配合石头搞定 没用BROKEN BUTTERFLY 子弹太少 省着用
为什么打普通的敌人都不出来麦林弹啊 我狙击 *** 霰弹枪的子弹多的我每次碰到商人都要卖到点

骑士

猛汉拖拉机我来了...

种子
5 点
哎~现在有了手炮了,虾米都不慌了,第一次打PRO死了51次,其中49次都是被克劳撒给毙了,PRO下有时候QTE要连续4,5次,QTE发生概率还真TMD高。真让人抓狂啊,没按好就是60%的HP被这斯个烧了。而且PRO下还没防弹衣买。敌人HP到不是很厚就是弹药比较匮乏。推荐扎尔撒和他右护法都用30000块火箭筒秒掉得了。第一次打HARD真是极度郁闷。现在有手炮了想虐谁就虐谁。哈哈。

种子
0 点
我打大婶直接上对面的梯子,她正好跳下。然后我就一路逃到大门口打,不用担心腹背受敌(之前叫阿什丽躲进垃圾箱)没什么难度,我一周目的时候本着不放过一个宝的精神打了电锯姐妹花后又折回去打大块头,死了好几次(大多数都是阿什丽被他捏死)NND!它冲过来的时候好有气势啊!不过,最后它还是死在我手上,我第一扇门不砸然后带女人靠住这扇门我挡在前面(它就攻击不到女人)然后用***枪狂轰它的裤档。

终结者

超人^^

种子
52 点
美版游戏NORMAL难度还在努力中,也不知道死多少次了,每次死法都很有看头.哈哈

种子
0 点
我玩NORMAL一周目时,为了把宝拿全,就是两边都走了

种子
10 点
easy里面没迷宫花园的,PRO难度只要多练就没问题,现在已经是第11周目了,打村民都没什么感觉了,不过BIO4确实精品啊,另外像ADA SPY和佣兵模式都很有玩头,把他暴了会有两件武器,特别是那打字机强到渣啊!!!!

种子
0 点
电锯姐妹花那里的宝怎么拿啊 我找到地图上五角星的标志了 可是有木栅栏 进不去啊 也没找到进去的路
谁告诉我下怎么进去

退伍者

哈皮萬歲

种子
11 点
楼主的水平也太菜了吧、怎么会死60次?