A9VG电玩部落论坛

[原创][心声]献给所有莎木的FANS(这个帖发到这里对头吧?)

种子
0 点
我是玩着世嘉长大的,有个不知道恰不恰当的比喻:我就像世嘉的孩子.MD的经典,价值就不多说了,这里谈的是DC.
我记得刚买回一台日版DC的时候,我兴奋的快死掉了~(小孩子心中的强烈期盼造成 )当然,当时最出名的就是莎木,PSO,索尼克.......等等SEGA的招牌游戏.我记不得我第一个玩的是什么,但我记得最清楚,回味了最多次的,是莎木.
实话说,我玩莎木的时候到了完全投入的地步....我根本忘记了莎木是个游戏,是个游戏.当时脑子里只有莎木的音乐,莎木的情节,铃木裕,SEGA....一切关于莎木的东西.全情忘我的"玩"着.
我觉得我在莎木的世界里不断的寻找着什么,好象是一种境界,也好象是一种思想,一种感情,一种早已失去的东西,但却总也接近不了.
我不断的探索着莎木里深邃的内涵,想挖出他的核心.可是很遗憾,到了今天,我仍然在思索莎木究竟是什么.也许这句话很怪,也许只有我自己懂得这话的含义.
最庆幸的是,我和莎木相遇了,我并没有错过他.我拥有他,我认识他,我非常快乐.
记得莎花唱歌的时候,我本能的没脑子的按了A键,结果搞的莎花不高兴.....记得和BOSS拼杀的时候,由于看错了按键的方法玩了5遍.....也许是我脑袋太笨.
莎木的音乐,无论春夏秋冬,早晨晚上,你任何时候去听都不会烦,一点也不会.那是灵魂的净化,那是桂林山水,横滨街头,香港美景的倾诉,那是凉的旅途,那是我们的精神世界.
有句话说:人是一种讲究实际的生物,他忙着给自己浇水,施肥,结果实,但常常忘记了开花.
莎木让我的生命开了一次花,因为这个游戏做到了我的心里,做进了我的人生.
我想,忘记他,大概很难..

种子
0 点
你强……我就不多说什么了……竟然把从小到大玩着世嘉长大的……可怜的世嘉……被SM狂折磨……

种子
14 点
你们俩表在这里搞SM~~~~

种子
0 点
下面是引用超级马里奥于2005-08-14 17:51发表的:
你强……我就不多说什么了……竟然把从小到大玩着世嘉长大的……可怜的世嘉……被SM狂折磨……
你....你你你你.......居然跑到偶的帖揭发......

种子
0 点
真厉害,我最苦手sega的游戏,除了樱大战|||||||||

战士

偶尔诈尸。

种子
5 点
“世家”哈……时代好象已经……过……去……了……(无限伤感中…)

骑士

神那~让我中次大奖吧

种子
0 点
往事不堪回首..................................

种子
0 点
莎木2……我玩得毫无乐趣可言……难道我是***?!

种子
0 点
下面是引用超级马里奥于2005-08-15 06:58发表的:
莎木2……我玩得毫无乐趣可言……难道我是***?!
算你说对了

版主

電車マニア

种子
20 点
我只说一句:创造球会就是我的生命

PS:说到莎木,我第1反映是钱。。。1+2一共用了偶1100大元。。。