A9VG电玩部落论坛

昏啦......通关的来帮帮我.......卡在最终BOSS了...

战士

^_____^

种子
60 点
打到最终BOSS那......被完美灭团N次......没信心了........
他来个终序曲我就完了........攻略上写可以躲.......但怎么控制离开那个范围啊........

那BOSS是变态.....除了时间静止那会能打他6W多血左右...之后就连攻击的机会都没了,全用来辅助...然后就被他连续2次黑暗什么的灭团..................

通关的来指点下吧......郁闷啊............     .
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
终焉的序曲是有范围的...走出范围就无效了..选防御..不要按(按上下..就能移动了)..............................时间停止的圣兽魔法+赌场的..全体加速羽毛就行了..

种子
28 点
最终BOSS是大肉盾,不用时间停止就可完美爆机,等级51

战士

^_____^

种子
60 点
是啊......我就是用时间停止的圣兽魔法+赌场的..全体加速羽毛的.........
原来能走的啊.....知道了...现在就去试.......现在只有祈祷那老BOSS不连续2次放那全体攻击的黑暗XXX了..
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
下面是引用krop于2005-08-14 14:46发表的:
是啊......我就是用时间停止的圣兽魔法+赌场的..全体加速羽毛的.........
原来能走的啊.....知道了...现在就去试.......现在只有祈祷那老BOSS不连续2次放那全体攻击的黑暗XXX了..
经常加血好了嘛 ..偶是..不到..2000偶就加 ..道具留着也没用了

战士

^_____^

种子
60 点
昏.......我是41级打的.......最大HP才2000出头一点........照你说的.......看来是不用进攻了........

刚刚历时40分钟终于干掉那老BOSS了......复活的,羽毛全用完.......最后还是运气好,全红血,BOSS放了个雷只打了我血最多的那个人.......完结........如果放那个黑暗XXX..我又要郁闷了......

种子
0 点
下面是引用krop于2005-08-14 15:35发表的:
昏.......我是41级打的.......最大HP才2000出头一点........照你说的.......看来是不用进攻了........

刚刚历时40分钟终于干掉那老BOSS了......复活的,羽毛全用完.......最后还是运气好,全红血,BOSS放了个雷只打了我血最多的那个人.......完结........如果放那个黑暗XXX..我又要郁闷了......

gxgx!!
我打的时候用了土系的无敌魔法,很有用哦!

征服者

走了1步!又走了1步!!

种子
0 点
进来打击一下楼主,最终BOSS我已经能无伤通了~~~
不过要用时间停止圣兽,HOHO   

战士

^_____^

种子
60 点
下面是引用skstormgg于2005-08-14 16:05发表的:
进来打击一下楼主,最终BOSS我已经能无伤通了~~~
不过要用时间停止圣兽,HOHO   

我来BS下.......
你那等级..........用时间停止.........不无伤才怪~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
防御回避就能逃 我38不用时间停止就过了 和他耗 羽毛多用用 感觉除了血多没什么厉害