A9VG电玩部落论坛

[分享] 对于喷生化6而褒生化5的回答

种子
2 点
生化6的demo玩了3次,leon版两次,实在受不了那速度。。。。
我觉得没有人说生化5好而是说相比生化6demo而言,生化5的demo至少把它最精彩的部分拿出来了(生化5就是1-1好意思说精彩)但是按照这个理论生化6demo做成这样,我们也只能按照生化5想它把精彩地方拿出来了。。。。。。。。

而且说demo改进的简直开玩笑。。。。生化5的demo和正式版有区别吗??。。。。。。

生化6demo不说画面了(个人觉得不如生化5,材质太烂了)就那个手感。。飘的,人都像飞起来一样,像gta4喝多了似的,都不受控制了,开个枪,有的时候r动大了,人物都能消失。。。。。跑步,射击都好像不是自己控制一样。。。不知道为什么这么设计。。。。。。

玩忍龙的都知道手感的重要性。。。

from一个98年的老玩家

种子
0 点
BIO5的demo是1月底公布,游戏3月就发售,而BIO6这个demo为了E3在5月就做好了,游戏10月发售。

这么早放demo出来,Capcom肯定会注意玩家的一些意见,A9的意见就算了,淡定等正式版吧。

其实BIO6无论怎么改,注定会让一些人不喜,毕竟没有完美的东西,最近看BIO6的体术如此之丰富,反而对游戏最终素质放心多了,唯一希望的就是正式版关卡设计的精彩些,向BIO4看齐,甚至超越。

种子
1536 点
贬5褒6其实也不少,不过一个DEMO而已,行不行得看正式版,至于DEMO是不是完全展示正式版的素质也不一定,5除外。
这年头混论坛也不易,稍不留神用词过激或不怎么顺耳就会被冠以喷,黑,大家都闭嘴就没分歧了。

种子
42 点
现在就要有像LZ这样得人,每出一个新作品就这样不满意那样不满意,有本事你们自己出啊,只要真是得喜欢这个游戏得人是不会有这么多意见的,只会慢慢习惯游戏的节奏,而且我们玩的是游戏的故事不是操作

骑士

老顽童

种子
27 点
建议试试 秋之回忆3;手感超好,还有中文哦!

种子
1536 点
文文仔 发表于 2012-7-6 20:53
现在就要有像LZ这样得人,每出一个新作品就这样不满意那样不满意,有本事你们自己出啊,只要真是得喜欢这个游戏 ...

你这个就偏激了点,客观一点也没什么不好,好的东西该肯定,不足指出也是情理之中,如果有爱是这么个表达法的话,和那些乱喷一气的本质上有什么两样,再说批评的人里也不都是喷子或什么专业黑。

种子
101 点
说生化居然提到忍龙,这帖子可以盖棺了

种子
2 点
现在生化6我只期待剧情了,真的,作为老玩家而言,剧情是我唯一能买这个游戏首发的理由

说句实话我都想到了生化就有那么一代是n线剧情的,只是想不到是有个jake这个人罢了,
现在卡普空也只剩这点水平了
试想下,生化4的创新我就不说了,连否定版都能做出dmc1,生化5的触手系大家都知道吧,基本全是触手,灵感来自于生化4的放弃作品3.5,就这么点东西就可以支持它做出一代游戏的怪物主导,我就不说制作人水平了

但是5至少打枪是硬朗的手感是正常的,现在re6和那些二流的什么林奇凯恩啦,神马这种完全一个手感级别的。。。

小弟们没有创意,生化4开始引进体术,5就变得复杂了,你在看六,基本可以当成act玩了,但是小弟们有在系统上有一点创意的地方吗~!!!!! 要说有就是全方位转视角了,人物有时就消失了有没有!尤其在墙边被打倒我5秒没看到自己,然后都不知道咋转才能看到自己有没有。。。。。你就不能转慢点嘛!敢不飘不?

种子
0 点
忍龙躺著都盖棺了也要中枪..........

种子
0 点
不变就说只会吃某人的老本~~~~~~变了就说垃圾一点生化的感觉都没有~~~~~~~~~~~~~