A9VG电玩部落论坛

楼主: leexlain

[讨论] 卡表现在烂成这样了,生6改革没事,系统呢,手感呢,画面呢?

种子
19 点
索安 发表于 2012-7-6 18:50
你不明白***是不是压制,那听没听说过网络群体***行为。我最厌恶的就是自己说不出啥来,拉几个同类以势 ...

我就再说一遍吧,我第一贴的意思就是如果这个问题争论不休的话,可以拿投票来决定,如果你觉得这是***,是压制,那好,那就不投票。但是你没必要说一来投票就是仗势欺人,毕竟还没投票,还不一定结果如何。
既然说到这了,不投票就行了。跟我没一点关系。
本来这次生化6,给我感觉不好的也就是镜头设置有点不习惯,至于各种打击感,我是没啥好不好的感觉,能跟启示录那样就行。
你说这游戏体术多了,那确实是好事。也许正式版里还能加不少东西也说不定。
对这游戏目前我就说这么多了。等正式版出来再论。

种子
26 点
索安 发表于 2012-7-6 11:30
看看体术展示,再来扯啥纯TPS的问题

这作的体术真是相当的帅和丰富,直线期待佣兵合作~

种子
0 点
黑暗环境的光影细节比5的好~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
7 点
认同大部份LZ的说法 其实画面我还能接受。
该用户已被禁言

种子
0 点
kartsr147 发表于 2012-7-6 18:21
视觉有些不习惯之外,其他都很好。
我去你,自由用体技都是个缺点的话,战争机器的电锯不是逆天?无需消耗 ...

你知道卡表为什么要出demo吗?
试玩有两个概念,一种是广告,把游戏最精彩的部分拿出来吊胃口,你认为生6 的试玩是精彩的广告吗?
还有就是拿出来给人喷,给人提意见,好在最终版里改进,厂商放试玩的目的就是让你提意见,这个是初衷,我个人认为生6是改革的一作,卡表的试玩又放的比较早,有改进时间,他更需要的喷的人,看到游戏不足的人,而不是通过试玩来赢取掌声的。
有不同意见太正常了,可是某些个对游戏意见一点没有,回个帖就是纯喷人的主还真是不少,就这种人还好意思来冷嘲热讽别人,也够牛逼的。

种子
14 点
战贴里还有人搞基,太河蟹了~~~