A9VG电玩部落论坛

楼主: aznabu

[转贴]谨以此文献给才毕业1--5年的朋友

种子
5 点
绝对支持~~~希望大家珍惜学生时代的点点滴滴~~很幼稚的想法:我不要长大~~

在人生的道路上~我选择了逃避~~悲观~~

是我没有自信吗?也许~~也许我太过懒惰~~也许我已经被淘汰~我跟不上社会的脚步~~我讨厌身边的假~~一切的假~虚伪~~

我没有体现出~~人生在世的意义~~

我不敢在深夜躺在床上~~我不敢闭上眼睛~~我害怕~~~~~~~~~~~~一切

版主

電車マニア

种子
20 点
还有2年毕业。。。来看一下大叔们的生活

骑士

神那~让我中次大奖吧

种子
0 点
为什么我看了觉得有些伤感???????????

种子
0 点
太长了,没怎么看。
不过自己也是毕了没几年,总觉的看不到什么未来。也许是自己不够优秀。

种子
5 点
看完了...........

不管怎样..

日子还得过......老婆还得取.....钱还得赚.............就这样子一天又一天.........

不过开心的事还有很多..........

种子
0 点
哥们,你才看透啊~~~~
这TMD就是生活。

种子
0 点
[s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]
率真的男孩子就是这样变成卑鄙下流,厚颜无耻,XXXXXXXXXXXXXxX的男人。。。。

种子
0 点
度过这个时间段了,努力打游戏,努力工作

种子
0 点
最主要的压力就是钱的压力,只要有钱,什么压力都没有了

圣骑士

我想知道禁言的滋味,谁来满足我

种子
0 点
下面是引用气势如虹于2005-08-14 07:59发表的:
还有2年毕业。。。来看一下大叔们的生活