A9VG电玩部落论坛

玩了3就超怀念1了.....

该用户已被禁言

种子
0 点
虽然两者画面上差距甚大,但3也只是1的影子罢了......
我想1的成功应该是创新吧,3套了个1的名字想达到1的高度恐怕并不容易,有趣的是1的主角代表的是少年时的纯真和强烈的探索创新欲望,而3的的内容又恰恰是敢上先人的高度.... 结果大概可想而知
期待下次的格不要站在先辈们的起跑线上,而是属于自己的起跑线~~

个人感慨..... .

退伍者

哈皮萬歲

种子
11 点
那就用模拟器将1再温习一遍吧、用PS也行!

1确实经典··
gxk

种子
0 点
同意1楼的看法。期望越大失望就越大,玩了10多个小时的《格兰蒂亚Ⅲ》,第一张盘还未完我就决定放弃了,因为我不会把时间浪费在一款影子作品上。看过黑泽明的《影武者》吗?无论影武者扮演的信玄有多象,可影子就是影子,他决不可能达到或超越信玄的,其结果是可想而知的,那正是悲剧产生之所在。看看〈格兰蒂亚Ⅲ〉吧:音乐,人设,剧情的发展方向等等诸多方面都是《格兰蒂亚I》留下的影子,对这样一款作品还能期待他达到怎样的高度呢?我们期望玩到的是去腐存真,勇于创新的作品,从这一角度讲〈格兰蒂亚Ⅲ〉还未达到2代的高度,又如何与1代相提并论呢?留给我们的只有再一次的遗憾与期盼。

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
1代在PS3上重制是我一生的愿望,也是不可能的愿望。凡事留点悬念才好~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用alyssa于2005-08-11 23:00发表的:
那就用模拟器将1再温习一遍吧、用PS也行!

1确实经典··
准备去下ROM了......
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用gxk于2005-08-12 01:36发表的:
同意1楼的看法。期望越大失望就越大,玩了10多个小时的《格兰蒂亚Ⅲ》,第一张盘还未完我就决定放弃了,因为我不会把时间浪费在一款影子作品上。看过黑泽明的《影武者》吗?无论影武者扮演的信玄有多象,可影子就是影子,他决不可能达到或超越信玄的,其结果是可想而知的,那正是悲剧产生之所在。看看〈格兰蒂亚Ⅲ〉吧:音乐,人设,剧情的发展方向等等诸多方面都是《格兰蒂亚I》留下的影子,对这样一款作品还能期待他达到怎样的高度呢?我们期望玩到的是去腐存真,勇于创新的作品,从这一角度讲〈格兰蒂亚Ⅲ〉还未达到2代的高度,又如何与1代相提并论呢?留给我们的只有再一次的遗憾与期盼。
放弃倒不必,毕竟这是一款花了心思的作品,有诚意的作品,期待在PS3上新作表现吧~~

圣骑士

>重度人妻控<

种子
0 点
似乎现在续作容易叫人失望,而一旦失望,大家就会期待复刻.....................................

圣骑士

>重度人妻控<

种子
0 点
似乎现在续作容易叫人失望,而一旦失望,大家就会期待复刻.....................................

种子
0 点
楼上的去玩吧,有对比就可以分优劣了......

征服者

maki

种子
0 点
这次3的战斗胜利BGM就是1代标志性主题音乐的REMIX版
无论如何,这次的音乐是相当不错的