A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝忍

帮L.W发上次忍物的录象,真看不出是慢在哪了~~~~~~

种子
0 点
死笨熊~!来个同步播放不就知道哪里慢了呗~!
南门yim 该用户已被删除
我又不知道怎么弄同步播放……

VIP

啊呜啊呜...

种子
5 点
忍的最速那么深奥呀~~~~~~~~~~~
听南门老大这么一说使我更进一步了解了忍~~~~~~
忍最高~最高~~最高~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用南门yim于2005-08-13 03:09发表的:
我又不知道怎么弄同步播放……
如果方法同样的话,可以用2个播放器同时放,大本熊

种子
5 点
下面是引用南门yim于2005-08-13 01:57发表的:
根据BGM对比法,一区你慢了1秒左右,问题估计在前两个杀完后你站了一下铁架而不是直接跳上高台;
第1个忍卷,感觉鬼用得合理点,因为那个通道的墙忍出来时有点无敌时间,鬼在那里用了所以节省了点时间,而你跳砍的墙忍所以多了跳跃和下落时间,另外用风时鬼是跳砍,比在地面出刀稍快;
二区过悬崖那个飞头,鬼在它出现的那个时间用的雷,和第1个卷道理一样,节省了点时间;
LW雷DASH有失误;
第一个可以紫电杀阵的那个区路线不同,可能有些问题;
.......
我的看法与熊不同,关于你说的站铁架再上高台是偶实验了多次的方法,自认为上铁架比落地后再二段跳上去要快。第1忍卷砍墙忍那地方在地上用风和跳起一刀说实话我看不出有多大区别,因为地上砍一刀几乎有半秒是无法向前移动的,而后面几个杂兵刚出来也有无敌时间我在那里刚好用忍术,他是在等,而且用风跳起真比在地上快么?你只用看他出那几刀后向前移动了多少就可,另外DMC后来打的1分55秒的也是在地面出刀的…………再然后的飞头,他是出现时用雷,我是出现了还往前面再DASH一次这时刚好它无敌时间过然后回头风,也许他这样更好,但我的应该也不会浪费多少时间吧。最后的封印处很多人采取的方法都是两标,但我有些怀疑这时离封印已经很近了两标花的时间是否真的比直接砍封印的时间短?当然那地方我也失误了,按道理可以一刀两个的…………我也不只一遍承认了确实有很多失误,但这些在你看来真的有10秒这么大的差距么?

审判者

A9烂尾楼の王

种子
5 点
还真是不明白````同步看看````

种子
5 点
我也觉得奇怪,差不多的方法怎么会差10秒左右!这个是最速哎!10秒什么概念啊,鬼的录象也有失误,不过也没相差这么多的啊,怎么看都觉得2人的速度差不多......
下面是引用秀真无敌于2005-08-13 12:50发表的:

我的看法与熊不同,关于你说的站铁架再上高台是偶实验了多次的方法,自认为上铁架比落地后再二段跳上去要快。第1忍卷砍墙忍那地方在地上用风和跳起一刀说实话我看不出有多大区别,因为地上砍一刀几乎有半秒是无法向前移动的,而后面几个杂兵刚出来也有无敌时间我在那里刚好用忍术,他是在等,而且用风跳起真比在地上快么?你只用看他出那几刀后向前移动了多少就可,另外DMC后来打的1分55秒的也是在地面出刀的…………再然后的飞头,他是出现时用雷,我是出现了还往前面再DASH一次这时刚好它无敌时间过然后回头风,也许他这样更好,但我的应该也不会浪费多少时间吧。最后的封印处很多人采取的方法都是两标,但我有些怀疑这时离封印已经很近了两标花的时间是否真的比直接砍封印的时间短?当然那地方我也失误了,按道理可以一刀两个的…………我也不只一遍承认了确实有很多失误,但这些在你看来真的有10秒这么大的差距么?

是可能有的,有的细节造成的差距比想象的还大,半夜我打这次忍务4A,有个地方我只是将在空中DASH然后落地改为了先出刀落地然后在地面DASH,区别只是一个用了刀加速落地,结果居然就快了将近1秒……你的说法也有道理,我也只是说说我感觉慢的地方,不过像砍墙忍那里,我是认为在空中可以有多快出刀后DASH,就能在地面也同样速度出刀后DASH的,就像狂刀那样的取消,最后封印处提前两标是因为冲过去就直接进封印了,到了石头面前再砍的话就得像你那样等两秒。当然最好的对比方法就是弄个同步录象,比如找空白……

种子
5 点
下面是引用南门yim于2005-08-13 15:16发表的:

是可能有的,有的细节造成的差距比想象的还大,半夜我打这次忍务4A,有个地方我只是将在空中DASH然后落地改为了先出刀落地然后在地面DASH,区别只是一个用了刀加速落地,结果居然就快了将近1秒……你的说法也有道理,我也只是说说我感觉慢的地方,不过像砍墙忍那里,我是认为在空中可以有多快出刀后DASH,就能在地面也同样速度出刀后DASH的,就像狂刀那样的取消,最后封印处提前两标是因为冲过去就直接进封印了,到了石头面前再砍的话就得像你那样等两秒。当然最好的对比方法就是弄个同步录象,比如找空白……
你说的也有些道理,但我还是要说几点,还是那墙忍,鬼是在那暴风,那损失的时间难道不比跳起一刀要多,再说你也知道空***刀要快与地面的吧。还有那最后的封印,鬼两标是分开发的,且有一标是顺便,确实节约了时间,但我看有很多人是两标连续瞄的,瞄那两标都花了不少时间吧…………且因为离门很近标过后到了门口封印事实还没解开,还是要等………………
看到我举的我4A的例子和你的墙忍的共同点了吗?对,都有下落时间,我觉得这个下落时间似乎就是比想象的更费时间 = = 最后封印那里,理论上过去一刀砍可能不很慢,但你对比的是两人的录象,在这里你是有大失误的……