A9VG电玩部落论坛

[活动醒目]☆华丽的扯☆&☆游戏排名☆[互动加分活动]

关闭 [复制链接]

种子
0 点
活动醒目(由于个人喜好不同,请大家选择参加那个活动)

活动1

活动内容:相信大家玩了这么久的SHF,绝对有不少话想说出来和大家分享把?对游戏里面感人的、恶搞的情节的感悟,还有打机时候的酸甜苦辣,同人,感想,YY~~等等一切,我们照单全收!!

活动方式:大家直接跟帖,发表文章,内容就象上面说的,觉得有意思的地方,感悟杂谈,YY都行,不过要求言之有物。也可以就别人发表的文章谈自己的看法,请积极参与,不必拘束。表现好的同学有可能获得我们送出的惊喜大礼包哦~(具体示例请看下面的提示)

活动2

活动内容:游戏究极排名活动

活动方式:大家对影之心里面的游戏给出的排名是不是有着莫名的追求呢?大家是不是想比比看自己的游戏水平呢?参加排名活动把!!SHOW出自己的风采!!只要大家把自己的得意成绩截图(数码相机也可)跟帖发上来,就能够顺利参加排名活动了!!在活动的最后,我们将根据大家的成绩,作出不同的奖励!!

以上活动时间~8月11日~8月20日

关于怎么写杂感,YY写了一个示例:(当然也不用写这么长,大家只要是自己所想的一两句就可以写上来参加活动,当然比这个长的话那以就更完美了^_^)

这个是最后的战役~LADY气势汹汹的来问罪:“你们怎么把的心上人KILLER打死拉!!我要和你们拼命!!”

说罢,从空中召唤出一个后现代超现实的大黑球……

“你们等着好戏罢!让你们见识一下青春美少女的力量……人球合一,变身……”LADY开始***力量。

“你们看,本体居然可以完全防御我们的攻击呢”~莎尼亚发现攻击居然对LADY无效,她周围有一层红色的防御壁:“她是怎么做到的呢!”

“是啊,难道是新开发的装甲么……”显然弗兰克也开始感兴趣了~

………………………………

众人把LADY撇在一边,开始谈论防御壁的问题

“是超能力把~”

“我觉得是电磁场~”

“你们有玩没完!”LADY等的不耐烦了,可惜战斗行动顺序是排好了的,别人还不行动,她也没办法动作啊~郁闷~

“算了,先打那个球好了……”大家决定先把那个超自然后现代社会的产物打掉~战斗正式开始~

正值白热化之际

“CUT ! CUT !! CUT!!!”强尼大叫一声,把大家都吓了一跳~

“表一惊一乍的,我刚入戏~”LADY有些烦了~“你要干嘛?”

“姐姐等一下~”我先打个电话~强尼嬉皮笑脸~

“我知道你叫雷尼是把。太无赖了把~再说在我这个门里面手机信号不好,接通要浪费很多时间的~”LADY不以为然……

“那,算了~”

战斗再次拉开~

“完了,忘了!!姐姐等一下~”不一会儿强尼又喊开了

“我的小祖宗,又咋拉~”LADY哭笑不得~

“来来来~别动,摆个POSE,我忘了给你们拍照了~我就差68和69两张照片了~”强尼掏出了照相机

“……”

“怎么,姐姐不喜欢么”强尼说到:“你不喜欢你就说嘛,你不说我怎么知道你不喜欢呢~你告诉我了我才知道你不喜欢嘛,你不喜欢的话我就不会做让你不喜欢的事情了嘛。所以下次你不喜欢的时候,一定要先告诉我你不喜欢撒……”

“天哪……”LADY当场石化~

“奇怪……”莎尼亚翻了翻攻略:“BOSS资料里面LADY不是防御石化的么~”

“管他的~”强尼拉起莎尼亚的手~向外面跑去~

“我们开始2周目把!!”

一个新世界,诞生了~

.

终结者

多琢磨事,少琢磨人。

种子
5 点
2周目只有47位-_-
主要是逃跑次数太多了(117...>.
该用户已被禁言

种子
0 点
一周目刚过大迷宫,目前75位才。游戏时间约15小时。一次都没逃跑哦~~不过miss无数,呵呵~~

种子
0 点

战士

KEIKO毒感染者

种子
7 点
剛玩時覺得與影之心2的分別太大,遊戲系統、難易度等等方面都更改過,有點不太適宜。不過到現在為止已經覺得很容易玩了,大概現在玩到遊戲中段,沒有遇過一場覺得難搞的BOSS戰(某程度上都很容易就能解決),不過我反而覺得小怪更難搞,有些竟然會一打就沒了一半血,不停地用補血魔法等等,可能是我不會玩太失敗吧-0-""

影之心的惡搞實在太多,很多都記不起了,不過每次忍者拿到新武器的方式都比較特別,每次就是一個極具惡搞的場面,雖然我不懂日文字,但單憑漢字及人物表情動作等等都能夠體會得到影之心系列的勝處。每個人物的不同性格、不同思想及不同的關係都從他們的行為、動作及言語中帶出,這就是影之心最引人入勝的地方了。

征服者

Lindsay ^_^

种子
5 点
玩了2,3代的影之心,最大的感想就是人设太好了,尤其是各位MM们!

要长相有长相,要身材有身材!~~~

求败者

种子
5 点
目前一周目,只剩下炼狱和最终迷宫,n天没打了,目前排名23。。。
觉得与2代差别不大,难度也一般(木有七福神这么bt的boss。。。)
恶搞精神还是继续的发扬光大了:忍者“继承”了蝙蝠男的“拿来***”;2代有mgs之小狼版,这次又出来雌猫拍电影(还是只醉猫);蝙蝠女身态可以自由变换,这一技能应该推荐给想减肥或增肥的玩家门;还有那个隐藏迷宫汉寿司,简直就是12宫嘛。。。
对于影之心系列来说,恶搞是无处不在的。剧情也是一样的出色(虽然本人看不懂日文= =)
让我们大家一起期待系列新作能够给我们带来更多的惊喜与欢笑吧!!!(好像期待的有点早了)

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用全能之调停者于2005-08-11 22:54发表的:

目前准备去炼狱中……………………     

征服者

Zadok The Priest

种子
5 点
就知道你会来的   

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用yichijian于2005-08-12 01:55发表的:
就知道你会来的   
据说炼狱boss的hp很高,正好挑战最大伤害