A9VG电玩部落论坛

声明两点!!!玩的人注意

该用户已被禁言

种子
0 点
首先这个游戏只是“借”了SE之名的,SE是搞代理发售的,请不要再说这是SE的游戏。。。
其次请那些不看动画就说十几小时通关的玩家不要再抱怨游戏短了,没意思的。。。.

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
下面是引用你爱我吗于2005-08-10 11:39发表的声明两点!!!玩的人注意:
  首先这个游戏只是“借”了SE之名的,SE是搞代理发售的,请不要再说这是SE的游戏。。。
其次请那些不看动画就说十几小时通关的玩家不要再抱怨游戏短了,没意思的。。。
画面的确到神的地步
最近WOW中,所以没空玩那些浩时间的游戏,G3还不错,20小时我喜欢。。。。。。。

种子
0 点
第一点,只要是经常看日本游戏业新闻的人都知道,不多说了。
第二点,这现象在国内太普遍了,只要是动画、剧情可以跳过的,很多人对这些东西都是忽视的。某些人经常这个游戏XX小时就穿了,那个游戏XX小时就穿了,大体都是这个样子的。我举个例子,异度传说II如果看所有剧情,正常游戏流程最起码要28小时左右,但某些人就13、4小时打穿,然后说游戏流程太短。其实,对于这些人也没什么需要指责的,个人习惯而已,还有语言问题,所以对这些人也表示理解。
另:楼上,你能叙述一下“神作”的定义吗?在我的观念里“大作”和“名作”已经顶头儿了。
该用户已被禁言

种子
0 点
无法理解,既然是跳过了剧情叙述,就没资格批评游戏流程短,如果是个人习惯就不要当成普通真理来宣扬,至于语言问题更是不能接受,既然是玩日式游戏,应该有个语言上的觉悟,怎么没人说美版游戏流程短呢,剔掉英语的皮肉也同样就剩骨架了。RPG游戏要是不看剧情只看战斗,还能要吗。

种子
0 点
下面是引用zeromn于2005-08-10 12:03发表的:
无法理解,既然是跳过了剧情叙述,就没资格批评游戏流程短,如果是个人习惯就不要当成普通真理来宣扬,至于语言问题更是不能接受,既然是玩日式游戏,应该有个语言上的觉悟,怎么没人说美版游戏流程短呢,剔掉英语的皮肉也同样就剩骨架了。RPG游戏要是不看剧情只看战斗,还能要吗。
我不是为那些不看剧情的人袒护,但是国内游戏群体有很多都是看游戏媒体介绍后,才决定买哪些游戏的,他们本身不知道哪些游戏好,哪些游戏很出名,甚至对日文也一窍不通,但游戏杂志和攻略的用处就在这里,要是国内的游戏群体都懂日语,那么也没必要出什么中文攻略或剧情小说了。

种子
22 点
下面是引用你爱我吗于2005-08-10 11:39发表的声明两点!!!玩的人注意:
其次请那些不看动画就说十几小时通关的玩家不要再抱怨游戏短了,没意思的。。。
一句话,好的作品碰到了低层次的欣赏者~~喜欢的人就是喜欢,真正的格饭绝对不会这样去玩格3的,只是匆忙的过一遍这个游戏这么评价太不厚道了~~

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
说流程短的人全部54

种子
0 点
看了这标题就不爽,你以为自己是谁,好像你是SE的某高层一样

终结者

反高潮

种子
0 点
我怎么才收完第3个圣兽就22小时了````中间包括N多时间***

骑士

推倒美~~♡ (> ω <) &

种子
84 点
楼主至不过跟不知道那些人说说而已~~楼上的不用那么偏激 = =