A9VG电玩部落论坛

楼主: 圣光之翼

大老鼠G.ラット~被大多数人忽视的存在

种子
0 点
我同意楼主的看发,小老鼠可能是被很多人疏忽了,但是你别忘了它最大的用途是什么?呵呵 是骚扰性攻击,如果你现在身上有辅助战斗的卡,但是不多,那么老鼠来进攻,你怎么办?你是用还是不用辅助卡?呵呵,如果你不用,那么你就丢地盘,如果你用 我在也只浪费5钱?哈哈 多来几次这样的骚扰的话,你的辅助卡就不多了吧,到时真正的攻击你怎么办?

征服者

被邪恶住

种子
5 点
下面是引用卡卡瞳于2005-08-12 21:28发表的:
我同意楼主的看发,小老鼠可能是被很多人疏忽了,但是你别忘了它最大的用途是什么?呵呵 是骚扰性攻击,如果你现在身上有辅助战斗的卡,但是不多,那么老鼠来进攻,你怎么办?你是用还是不用辅助卡?呵呵,如果你不用,那么你就丢地盘,如果你用 我在也只浪费5钱?哈哈 多来几次这样的骚扰的话,你的辅助卡就不多了吧,到时真正的攻击你怎么办?

看到了强大的理想***者.....

没有致命威胁的骚扰不是好骚扰,在“将对手辅助卡耗光”目的达成前恐怕已经枯竭数次了吧...

种子
0 点
请问楼主使过这东西吗???

种子
0 点
下面是引用煋之小白于2005-08-12 22:06发表的:

看到了强大的理想***者.....

没有致命威胁的骚扰不是好骚扰,在“将对手辅助卡耗光”目的达成前恐怕已经枯竭数次了吧...

你指的是不是“可持续***“比如用恶魔猎人蹭地,用雪人蹭火,以及用魔天使时常去探望一下火地属性的邻居?,而不是老鼠的不成功便成仁的一次***。

感觉如果一味骚扰太浪费回和数,还是踏踏实实做点实事好。

退伍者

Sulfurous Balloon

种子
0 点
我已经想起了老鼠的最大功效。

用的不是它的能力,无所谓先制不先制,用的就是它不要钱。

恩?还不明白??

其实不是用于实际对战啦,而是用来骗卡用,为了迅速集多卡片,就是全部自己控制,用3对1同盟战,那样这3个人就最好用一些最便宜的生物卡用来占地,反正也不会战斗,成本越低赢得越快,赚卡的效率也越高。

征服者

被邪恶住

种子
5 点
汗,四人战配合刷卡......亏楼上想的出来 ,倒真是好用

圣骑士

XBOX360百科全书

种子
12 点
感觉还是没什么用啊,钱不是最重要的,能守住一块地比省钱划算的多。关键是手里的卡片感觉每一张都是必带的……

退伍者

种子
0 点
下面是引用凌云于2005-08-16 13:00发表的:
感觉还是没什么用啊,钱不是最重要的,能守住一块地比省钱划算的多。关键是手里的卡片感觉每一张都是必带的……

平时正常对战没用,但在刷卡时,由于不会发生实际战斗,金钱至上

退伍者

种子
0 点
下面是引用huajia_nash于2005-08-16 12:45发表的:

......

卡2打得变态,害得我以前老在为编book烦恼。

那个问题提的变态,我以前做过,也是个变态。 [s:83]

街霸用hugo,使得我的ken以前吃足了苦头,真不明白这转2圈怎么对你来说这么简单。

还好我不玩魔兽。

关于模拟器,我以前碰到最变态的人是打街霸8星难度,能从头到底满血打完。为什么?不是水平高,而是每打中电脑一下,就SAVE,被电脑打中一下,就LOAD        

所以,最后决定,给你这个帖评一个变态的分。       

圣骑士

XBOX360百科全书

种子
12 点
下面是引用veristia于2005-08-16 13:07发表的:

平时正常对战没用,但在刷卡时,由于不会发生实际战斗,金钱至上
是啊,但是楼主介绍了很多这张卡片的实战作用,比如先制、骚扰什么的~~~
赚卡的话带它当然没错