A9VG电玩部落论坛

楼主: nds

[原创攻略]格兰蒂亚Ⅲ——简易攻略[必杀技+技能介绍]

nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
下面是引用tanakarena于2005-08-09 10:16发表的:
谢谢斑竹,麻烦再详细总结一下从スルマニア エントランス .死灵法师BOSS..骨龙.9600.本体.36000.水晶球.64这个boss开始到最终boss的几个boss的比较好的打法可以吗?哈哈。
用时间停止魔法..然后用连击数高的魔法全力打水晶球...用疾风阵进行连击.扣的比较多...打完水晶就不足为虑了^^
还有就是不管水晶球..一边注意取消骨龙的大范围魔法...一边全体魔法轰就好了.骨龙血少..2个大魔法就能解决..没几回合就OK了..不过一个一个扁下来..剩下.死灵法师的时候.就没让他有机会行动了.慢慢扁他很爽啊    

打哥哥首先击破魔剑..只要注意回复..就OK了..时间停止的圣兽魔法可以保命用==...死的有2人了.来不及恢复时.再用好了..既能回复..又可以扁BOSS..爽..再保险点..去赌场..把全体加速度的羽毛多弄几个来..就更容易了...其间.只要表忘了..取消ゴッドスレイヤー的攻击.就行了
该用户已被禁言

种子
0 点
之后的几个boss呢?呵呵。谢谢

种子
0 点
移动除了用会走动的必杀走之外,选择防御的那个盾牌指令,不要按防御,这时候按上下左右,就能选择移动到哪里了

种子
0 点
没之后了吧,打好艾梅由斯就是最终BOSS了
BOSS其实都耗得死,用圣兽的作用就是快点过版,打艾梅由斯就是每次取消他的神灭一击就行了,第一次打得时候不知道是啥,吃一个看看~~~~~~~~~~~
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
下面是引用tanakarena于2005-08-09 11:32发表的:
之后的几个boss呢?呵呵。谢谢

YI..偶刚才记得有写啊.怎么没有??奇怪.汗..

后面就是最终BOSS了..只是在入口处与突破口有2个小BOSS..很简单.就不说了..打最终BOSS想简单点.看..本贴43楼的方法..最终BOSS只要不给它有全灭的机会..是不难的..而全灭的机会也就能达成...适时走出这招的范围圈就没事了..别的招术也没有全灭的能力了..最多是单体性的..能回复用的道具...也别吝啬了...尽量的用吧..留着也浪费的...偶是没用羽毛...用了个时间停止..15分钟解决
该用户已被禁言

种子
0 点
恩。谢谢。寒啊。还是没明白移动人物的方法…………
该用户已被禁言

种子
0 点
几点经验:
1、加速羽毛一定要去赌场***换啊。超有用,全体IP移动瞬间到达发动攻击点。

2、平时迷宫的时候魔法大方尽量用。别吝啬等到boss时用。boss前必有带恢复的记忆点的。绿色的时纯记忆点,彩色的是带回复的记忆点。

3、4个魔法心用一次后要打10场左右的战斗才能恢复活性,所以连续的boss战的间隔可以去稍微练极来恢复魔法心的活性。早期最有用的是2号恢复心。死了也能自动复活。战斗等于无敌。拿到最后一个时间停止后,其他可以54,这个绝对最好。活性大概是平时战斗4个回合。用加速羽毛可以增加有效的时间N倍。

4、技的SP也是会恢复的,而要悟出新的技需要熟练程度和等级,所以别吝啬,多用啊。特别是第一招用来cancel攻击的,一定要练出5级。

5、平时的道具别太省了。后面剩下一大堆…………

6、赌场后期一定要去。换好钱存个进度然后就去SL大法吧。

7、游戏应该没有2周目的,爆机后直接标题画面了。然后是否有隐藏迷宫,不得而知~~
该用户已被禁言

种子
7 点
简洁,我喜欢!!

种子
0 点
没买3

玩过2,看来,连招式名称都一样.....

骑士

駄駄駄駄

种子
0 点
支持水王····