A9VG电玩部落论坛

[分享] 发现个好东西,让你的3D显示器/TV在更多游戏中,可以开启3D

种子
10 点

NV的驱动破解文件现在新驱动用不了,淘宝买到的99块的NV正品有线3D眼镜 插上 3D显示器和3D电视就可以3D了 网上一个NV的无线的接收器也要150上下呢 山寨的伪装器也99 而且那个伪装器不知道什么时候会被NV屏蔽呢 NV的3D 很多游戏完美支持 比显示器用的那个什么TriDef 3D强太多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
10 点

自己搜索吧 不提供地址了 避免广告嫌疑 我试验了下 偏光3D显示器也可以用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
478 点
”插上 3D显示器和3D电视就可以3D了“

既然我有3d显示设备,本来就可以3d,我买这个来干什么??

种子
10 点
miharusena 发表于 2012-7-4 18:20
”插上 3D显示器和3D电视就可以3D了“

既然我有3d显示设备,本来就可以3d,我买这个来干什么??

3D游戏... 没买NV的眼镜 是开不了NV自家的 3D的 NV的3D 基本上 游戏都完美支持...

种子
197 点
原来是眼镜啊…………

种子
10 点
guanqq_64 发表于 2012-7-4 18:17
自己搜索吧 不提供地址了 避免广告嫌疑 我试验了下 偏光3D显示器也可以用

楼主你发广告也太没水平了把,3d vision本来就是快门眼镜,要120hz的显示器才可以,左右眼轮流输出画面。
你说在偏光显示器上也能用,那不是意思就是说男人用的充气娃娃给女人用也能***。
当我们智商都低于零啊!!!

种子
10 点
capvcom 发表于 2012-7-8 18:15
楼主你发广告也太没水平了把,3d vision本来就是快门眼镜,要120hz的显示器才可以,左右眼轮流输出画面。 ...

= =! 不是我广告 是这样的 这个东西是一个NV的 3D需要购买它的产品才可以开启 本身软件是支持各种3D格式的 但是必须要有无线接收器 或者有线眼镜才能开启 原来这东西是可以破解的 有290版之前的驱动直接用破解文件就可以破解 但是新版的驱动已经屏蔽了这个驱动 我之所以发这个 是因为 这个目前很便宜 NV有线眼镜一般最便宜买200左右 无线接收器则要150上下

即使我现在买了这个眼镜 我也必须带SONY电视 或者 AOC显示器的眼镜 才能玩 那个自带的眼镜是用不到的 但是必须插上去才能用 OK? 貌似这个在PC论坛是常识级别的知识吧?

种子
45 点
guanqq_64 发表于 2012-7-8 21:41
= =! 不是我广告 是这样的 这个东西是一个NV的 3D需要购买它的产品才可以开启 本身软件是支持各种3D格 ...

NV的3D输出早就不限制非自家产品了。大多数偏光显示器都支持,前提是电脑有NV卡,必须用HDMI输出,就这么简单。用DVI线就不能开NV3D,但破解驱动可以。

种子
10 点
liangboy 发表于 2012-7-9 17:46
NV的3D输出早就不限制非自家产品了。大多数偏光显示器都支持,前提是电脑有NV卡,必须用HDMI输出,就这么 ...

新版驱动还不能破解呢 不过NV的3D真心不错 大部分游戏都完美支持

种子
0 点
今年年初时,我记得一个dll文件可以搞定,现在不行了吗???