A9VG电玩部落论坛

楼主: fitboy

【原创】谁是逐行VGA之王? C300D vs YPrPb to RGB

种子
5 点
我的旧版本的还有SW8啊.???

种子
0 点
下面是引用fitboy于2005-07-30 13:22发表的【原创】谁是逐行VGA之王? C300D vs YPrPb to RGB:
  注意:以下评测为本人原创  非经同意
        谢绝任何机构转载用于商业用途
        仅供广大玩家购买参考
        任何冷嘲热讽、不尊重他人劳动成果的回复
        一律不作任何回应!

.......
哥们是干什么工作的?学生,可以整天研究这些,时间好自由啊!!!

种子
0 点
我感觉你的电脑桌还是很乱!啊哈哈哈哈哈!

种子
5 点
文章写得很好...虽然VGA BOX对于我来说用途不大...

但是...楼主是否应该考虑收拾一下台面和那些线...

圣骑士

变成镜中的自己......

种子
8 点
汗~
我现在连打游戏的时间都没有,哪来收拾整理台面电线的时间 @(-_-)@

种子
0 点
哈哈==

貌似各种次世代游戏机都全了硪~
该用户已被禁言

种子
0 点
首先,ps2直连线不需要使用vga启动盘,设置方法和使用以上vgabox完全一样,只需要在游戏中更改
其次,绿同步现在大部分19+的显示器都支持,现在crt的白菜价相信大家也没有必要购买17‘以下的茶频
最后,Ps2直连线成本不超过40,商业化的话估计不会卖过80,性价比要高的多

ps2直连线的显示质量超过以上两种,从来不会有任何不稳定现象,并且信号没有经过转换,ps2输出什么样显示出来就是什么样,有机会建议楼主找一条试一下

圣骑士

变成镜中的自己......

种子
8 点
下面是引用dreamz于2005-09-10 10:14发表的:
首先,ps2直连线不需要使用vga启动盘,设置方法和使用以上vgabox完全一样,只需要在游戏中更改
其次,绿同步现在大部分19+的显示器都支持,现在crt的白菜价相信大家也没有必要购买17‘以下的茶频
最后,Ps2直连线成本不超过40,商业化的话估计不会卖过80,性价比要高的多

ps2直连线的显示质量超过以上两种,从来不会有任何不稳定现象,并且信号没有经过转换,ps2输出什么样显示出来就是什么样,有机会建议楼主找一条试一下

我的CRT是17寸的,你看我的桌面能放得下19寸的吗??
再说,PS2上的逐行游戏超级少(不超过2%----3%),为了它买19寸显示器没任何意义。我也相信本论坛使用19寸CRT的人不多。
而X-BOX则要运行VGA BIOS。和我的M8 PLUS有冲突。再说,我的X-BOX主版是1。6的,根本不对应直连线。
所以,《YPrPb to RGB》还是要买的。

种子
0 点
我用的是圆刚900,对逐行的支持不是太好!那我买C300D还是买YPrPb to RGB,可以同时串联吗?

种子
5 点
肯定一点,楼主的电脑桌是有够乱的。