A9VG电玩部落论坛

[公告]SHF【版本号】&【到盘情况】&【HDL问题】集中讨论帖

种子
0 点
镜像BT下载种子:

http://bt.eastgame.net/torrents/ ... _1122433589.torrent

出来得貌似很晚~刺青之声的镜像昨天就有了~

听说7叔都玩几个小时了~       

点击进入详细攻略:      

https://bbs.luryl.com/viewthread.p ... oread=1&fpage=1

到货统计:    [大家跟帖讨论把,说明一下本地的到货情况]

版本号的问题(目前情况来看,死机的问题大概还是和机器有很大关系,除了VV各种版本都有死机的报告)
VV目前还没有看到死机的报告……推荐
  SCK-9985偶见称有CG死机的报告…… 推荐
AD-082有报告称弗兰克加入后有进入战斗出现"NOW LOADING"无法开始战斗(但当时按下START有反应)
LV8237-B  ,有通关STAFF死机的报告~
LV-8237见称有死机的问题,可能师机器型号的问题……北京 LV-8237有 卡在NOW LOADING的报告==b

地点到货情况
北京7月28日全面到货,版本号LV-8237有死机的报告……
广州那边7月27日下午6 多钟的时候也到货了把~
上海7月28日早上全面到货,版本号AD-082,版本号vv-421
福州目前两版本:LV-8237-B和SCK-9985-B,LV目前没有问题的报告……
天津7月28日已到,版本号sck-9985
武汉JS说广州是7月27日晚上到的,所以时间比较晚,只能在7月28日早上发货,所以7月29号下午才能到==b目前有VV-421和AD等版本,偶买了一张VV的,目前没有问题……
杭州7月29日EMS误点~怨念~7月29日到货,AD-082目前没有问题……
成都7月29日到货,LV8237-B
南宁7月28日到货
安徽芜湖7月29日傍晚AD-082目前没有问题~
HDL状况: [大家跟帖讨论把]

后期有死机的报告……本人用HDL,证明可以通关.但是在炼狱里面最终BOSS处死机.换用vv盘之后,过了.
所以,本人认为在炼狱那个地方HDL可能有问题.
.

种子
11 点
是你看见的晚吧.上午就出来了.我都早玩上了.这就是HDL的好处.嘿嘿.

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
我下载的晚了  - - 到现在没下好………………………………

种子
0 点
下面是引用mydream于2005-07-27 22:42发表的:
是你看见的晚吧.上午就出来了.我都早玩上了.这就是HDL的好处.嘿嘿.
偶早就看到了~是这里的网速问题==b
该用户已被禁言

种子
0 点
明天去买,但愿货好。。。

终结者

还是琪琪美

种子
0 点
谁下载好了,试试看能不能HDL
这两天游戏多还没下载好,试不了

种子
11 点
HDL默认支持...    刚开始有点恐怖哦.晚上家里没人自己玩有点怕怕.
该用户已被禁言

种子
0 点
楼上说的是哪个游戏啊?怎么听起来象是零啊?

种子
0 点
下面是引用你爱我吗于2005-07-27 23:18发表的:
楼上说的是哪个游戏啊?怎么听起来象是零啊?
是啊  SHF晚上玩也不恐怖嘛~==

征服者

解释即是掩色,掩色即是没出色

种子
725 点
怎么玩影之心都觉得恐怖.........