A9VG电玩部落论坛

[讨论] BIO6 DEMO能玩的都玩了吧,大家都啥感觉?

种子
0 点

我觉得BIO6这系统不算创新, 而是阉割。。。     

站桩射击+完善的体术系统 衍生出各种玩法 风格 战术。
每一次停留  站位 射击。 都需要考虑一番。  也跟如今满世界的TPS区分开来了。

BIO6给我的感觉就是 随便打。。超随便的。。。
估计DEMO难度低是原因,  也许高难度下能衍生出一些有趣的打法战术也说不定~ 噗~~

BIO6我不说他不好玩,  我只能说,他已经没有特色了、、、  即便是一个优秀的TPS,也该有他独特的一面。

.

种子
813 点
等10月2号过后 再说

种子
0 点
我玩到CHRIS的时候我个人感觉太失望了!乱七八糟的
我个人感觉啊

种子
101 点
改变很大,体术直接用,还要慢慢适应!!超级期待正式版!!!!

种子
17 点
格斗很强大,比枪还好用

总体感觉不伦不类的

种子
0 点
还是感觉5代的体术和菜单好用啊。

种子
14 点

玩了李三光的章节,玩之前原本以为操作跟4代差不多,结果差好远,无论设定、键位和手感,感觉都有点别扭,不太习惯。
比较靠近市面一些快餐其他第三人称打枪游戏,镜头不是固定追尾的,右摇杆控制镜头转动,左摇杆控制人物转动,镜头要自己转,加上试玩那段空间有点窄,控制的时候镜头有点晃,玩久了有点晕。
准心默认是屏幕中间一个固定的十字,然后里面有个红点,感觉怪怪的,因为那个十字是固定在屏幕中间,但那个红点会随着手抖晃来晃去有时甚至会晃出十字外……还好设置里可以调成红外线瞄准,按Y可以切换***双持,不过感觉很鸡肋,也就射速快一点吧,而且两手瞄准的准心不是同一个点,而且两点距离还有点大不好瞄准,我用红外线瞄准的时候,左手打完一枪,那条红外线自动跑到右手,右手打完一枪跑到左手,这样交替,完全无法好好瞄准,晕……
体术太NB了,传说中的李三脚啊有木有……连续三脚,挡路的丧尸就是不死也得趴一会,体术槽会自动回的,而且会得挺快,至少试玩那段根本完全没有用***的必要……武器换刀的话貌似招式有点不同。
试玩那段有点无聊,一个敌人都没,又长,一周目还好,二周目要无聊死了,而且有些时候强制你慢慢走,但有时又突然切换到跑,不知道什么规律一时时的,很莫名……战斗的时候默认走路的速度就是生4里跑步的速度,按A的话就变成像战争机器那样的极速冲刺了(连镜头效果都类似),而且貌似不会累。
画面,一般吧,人物建模貌似没5精细,锯齿也挺严重的,而且有点裂屏,特别过场的时候,物理引擎有点变化,脚碰到一个应该是气球的东西,那玩意直接就穿过栏杆飞到楼下,用***打玻璃打门也打不坏了,***打完一枪枪口会冒烟,大在丧尸身上质感还不错,而且能打穿洞。
试玩这段丧尸AI很低,动作也很慢,即使走到身边也好像没啥威胁,没有出现预告里面会跑会跳的丧尸。
而且有些细节不是很完善,我设置了红外线瞄准,但是教授女儿突然跑进镜头那段,准心自动变成默认的十字,完了又变回去……
暂时就这些吧,总体来说有点失望,没感觉特别好玩,至少李三光试玩这段,玩了一遍,我绝对没有玩第二遍的欲望。

骑士

小松鼠愛吃脆餅

种子
31 点
不多說上圖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
567 点
根本不叫体术直接用,其实只是肉搏键,要出体术仍然要把敌人打到眩晕才行,另外所有人奔跑的时候都可以接一个奔跑肉搏技。游戏中按十字键就可以呼出类似5里的快捷菜单。      
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
567 点
试玩难度低而已,你还随便打超随便,伤害给你加到生化5最高那种一锤子就濒死,你随便不?